Rezepte & Mehr

Glutenfreies Knusperbrot (Querfood)

Autor: Uschi
Zutaten fur  2 Personen
200 g Brot-Fertigmehl Detmolder Art,Querfood
10 g Butter
100-150 ml sehr warmes Wasser
1 TL Salz
Zubereitung:
  1. Mehl und Salz verrühren und ganz vorsichtig die in kleine Stücke geschnittene Butter darunter mischen. Soviel Wasser dazugeben, bis eine weiche Masse entsteht, diese dann zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  2. Nach ca. 1 1/2 Stunden den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit dem Nudelholz dünne Teigblätter ausrollen und sie bei 170°C ca. 1/4 Stunde lang im Backofen backen.
  3. Sie müssen weiß und knusprig sein und werden mit etwas Öl und Salz serviert.

  4. Nährwertangaben je Kg.:
    Energiewert 734 kcal
    Protein 17,4 g
    Kohlenhydrate 129,0 g
    Fett 161,0 g
    Ballaststoffe 17,2 g
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie