Rezepte & Mehr

Glutenfreies-Lactosefreies Brot und Gebäck (Grundteig von Mantler)

Autor: Uschi
Zutaten für  3 Personen
500 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
400 g Sojamilch oder Wasser
50 g Speiseöl
10 g Salz
Zubereitung:
Rezeptur für 2 Brote a 550 g : Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in eine Backform füllen oder Brote formen. Garzeit: ca.40 Minuten in der Backform.
Backzeit: ca.45 Minuten im vorgeheitzten Backofen: Backtemperatur: 220 °C.
Es ist auch möglich Brotgewürze,Nüsse,Karotten, oder eine Gemüsemischung nach Belieben unterzumischen!
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie