Rezepte & Mehr

Glutenfreies Nußbrot ohne Ei (Hammermühle)

Autor: Uschi
Zutaten für  3 Personen
450 ml Milch
1 EL Butter
370 g Mehl-Mix plus,Hammermühle
2 TL Salz
1 TL Zucker
3 EL gem. Haselnüsse
2 TL Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
2 EL geh. Haselnüsse
Zubereitung:
• Mögliche Programmwahl: Rosinenbrot (gehackte Haselnüsse nach dem Signalton zufügen), ansonsten Normal • 100 g enthalten im Durchschnitt: Brennwert 1026 kJ/ 246 kcal, Eiweiß 5 g, Kohlenhydrate 40 g, Fett 7 g.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie