Rezepte & Mehr

Glutenfreies - Rosinenbrot - Mantler-

Autor: Uschi
Zutaten fur  3 Personen
250ml Milch
2 EL Butter od. Margarine
4 EL Zucker
3 TR Rumaroma
1 P Vanillin-Zucker,RUF
1 P Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
270g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
1/3 TL Salz
40g Rosinen
1EL Amaranth gepoppt
Zubereitung:

Alle Zutaten sollten möglichst Raumtemperatur haben; Milch und Butter leicht erwärmen, mit Zucker, Rumaroma, Vanillezucker in die eingesetzte Backautomatenform füllen und darauf achten, dass die Form fest sitzt. Hefe hineinbröseln; Mehl mit gewaschenen und trockengetupften Rosinen sowie gepopptem Amaranth mischen und in die Mitte der Form füllen. Salz über das Mehl streuen. Backautomateneinstellung: Schnell - hell

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie