Rezepte & Mehr

Glutenfreies Süditalienisches FladenbrPiadina Romagnot ola (Querfood)

Autor: Uschi
Zutaten fur  1 Personen
250 g Brot-Fertigmehl Detmolder Art,Querfood
40 g Schmalz oder 3 EL Olivenöl
150-200 ml Wasser
1/2 TL Salz
1/2 TL
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten unter Beimengung von Wasser zu einer nicht zu festen Masse verrühren.
  2. Die Masse auf einem bemehlten Nudelbrett verkneten und eiergroße Teigbällchen formen.
  3. Diese mit der Handfläche flachdrücken, so dass kleine rundliche Scheiben entstehen, welche mit den Fingern und dem Nudelholz noch dünner gedrückt werden.
  4. Die Pfanne gut erhitzen, die Teigscheibe hineinlegen, diese mit der Gabel einstechen und sie auf beiden Seiten gut backen. Inhaltsstoffe: Proteine 21,8 Fette 49,4 Kohlenhydrate 161,0 kcal. 1179 Ballaststoffe 21,6
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie