Rezepte & Mehr

Glutenfreies Vielkorn Brot ohne Ei (Mantler)

Autor: Uschi
Zutaten fur  3 Personen
350 ml lauwarmes Wasser
20 g Butter 1 EL
1 Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
1 gestr.TL Zucker
200 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
50 g Hirse (geschrotet)
50 g Maismehl
50 g Buchweizenmehl
2 EL Sesam
1 EL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Brotgewürz,Seitenbacher
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Salz ( gehäufter)
Zubereitung:
Mögliche Programmwahl normal/dunkel
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie