Rezepte & Mehr

Glutenfreies Vitalbrot (Hammermühle)

Autor: Uschi
Zutaten fur  3 Personen
3 EL Hirse
2 EL Buchweizen ganz
1 EL Leinsamen
1 EL Sesam
1 EL Sonnenblumenkerne
100 ml heißes Wasser alle Körner üb.Nacht stehen las.
250 ml Wasser
300 g Mehl-Mix plus,Hammermühle
2 TL Salz
1 TL Zuckerrübensirup
2 EL Trocken-Sauerteig,Hammermühle
1 TL Obstessig (nach Belieben)Kümmel,Koriander
Zubereitung:
Die Körner in den Backbehälter füllen und mit dem heißen Wasser übergießen. Mehrere Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen. Kümmel, Koriander oder Brotgewürz nach Geschmack (+) nach DZG-Liste)
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie