Rezepte & Mehr

Käse-Schinken-Hörnchen (Dittmann)

Autor: Uschi
Zutaten für  3 Personen
250 g Mehlmischung Fein,sz-glutenfrei/Dittmann
1 P Backpulver mischen u. mit
125 g Magerquark
50 ml Milch
50 ml Speiseöl
1 Ei
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
Zubereitung:
kurz mit dem Handrührer auf höchster Stufe zu einem Teig kneten, auf der gut bemehlten Arbeitsfläche geben, dann Teig bemehlen, flach drücken, Frischhaltefolie darauf legen, und auf der Folie mindestens 0,5 cm dick ausrollen. Die Folie abziehen und den ausgerollten Teig in ca. 12/12 cm große Quadrate schneiden. 1 El Schinken und 1 El ger. Käse auf jedes Quadrat geben und dieses diagonal zusammenlegen, mit Eigelb bestreichen und mit Saaten od. ger. Käse bestreuen Backtemperatur ca. 175 ° Backdauer ca.15 Minuten
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie