Rezepte & Mehr

Glutenfreie-Schokoladenbusserl (Mantler)

Autor: Uschi
Zutaten fur  3 Personen
120 g Butter
120 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
250 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
3 KL Milch (Kaffeelöffel)
60 g Mandel od. Nüsse (gerieben)
100 g Mousse au Chocolat mit Schokoladenstückchen,RUF
1 P Vanillin-Zucker,RUF
2 TL
1 EI
Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, dann gibt man die geriebenen Mandeln und die erweichte Schokolade dazu und rührt das Mehl mit Backpulver vermischt sowie die Milch unter und bäckt bei mittlerer Hitze.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie