Rezepte & Mehr

Glutenfr.-Kirschkuchen mit Sahne-Guss(Mantler)

Autor: Uschi
Zutaten für  4 Personen
20 g Fett Belag:1
20 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
30 g Kuchenbrösel (glutenfrei) od. Nüsse
30 g Zucker Belag:2
1 EL Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
1 P Vanillin-Zucker,RUF
2 Eier
1/8 l Schlagsahne und etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Belag 1: Fett und Zucker zerlassen, Brösel oder Nüsse hinzufügen, unter Rühren leicht bräunen, etwas abkühlen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Abgetropfte Kompottkirschen darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ° C, 30 Minuten backen. Belag 2 = Guss: Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier aufschlagen, dann Sahne und Zitronensaft unterrühren. Diesen Guss über die Kirschen geben und nochmals im Ofen ca. 30 Minuten backen. Erst gut erkaltet in Stücke schneiden.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie