Rezepte & Mehr

Hefeteig ( Hammermühle )

Autor: Uschi
Zutaten fur  4 Personen
250 ml Wasser
2 Eier ( Gr. M)
80 g Butter
350 g Mehl-Mix hell,Hammermühle
8 EL Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1/4 TL Salz
1 TL Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
Zubereitung:
Bourbon-Vanille-Pulver oder Zitronenschale (nach Belieben) Zum Auskneten: 100–150 g Mehl-Mix hell Verarbeitung: Den fertigen Teig nach Wunsch zu süßem Kleingebäck oder Kuchen weiterverarbeiten. Eventuell die Oberfläche des geformten Gebäcks mit verquirlter Eier-Milch-Flüssigkeit bestreichen. • Mögliche Programmwahl: Teig
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie