Rezepte & Mehr

Herzhafte Käsewaffel (Dittmann)

Autor: Uschi
Zutaten für  2 Personen
100 g Butter od. Margarine
250 g Mehlmischung Fein,sz-glutenfrei/Dittmann
10 g Salz u. Pfeffer ( nach Geschmack)
3 Eier ( getrennt )
3 Eiweiß (steif schlagen u. beiseite stellen)
3 Eigelb (verquirlen und mit
1/2 l Milch und der Butter unter das Mehl mischen
1 TL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Und Eiweiß unter heben. Das Waffeleisen vorheizen, mit Öl einpinseln und mit einem Schöpflöffel Teig einfüllen. Den Deckel schließen und fest drücken. Wenn kein Dampf mehr austritt ist die Waffel fertig und schön knusprig. Variationen: - statt Petersilie andere Kräuter - zusätzlich Schinkenwürfel unter den Teig mischen
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie