Rezepte & Mehr

Johannisbeerkuchen/Träubleskuchen(Dittmann)

Autor: Uschi
Zutaten fur  4 Personen
40 g Margarine schaumig rühren
1 Ei
75 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1 P Vanillin-Zucker,RUF
1 Saft einer Zitrone (zugeben)
1 Prise Salz
200 g Mehlmischung Fein,sz-glutenfrei/Dittmann
1 TL
2 EL Sahe nach u. nach unt. den Teig rühren
500 g rote Johannisbeeren für den Belag
6 Eiweiß, steif schlagen
200 g Zucker Nach u. nach zugeben
Zubereitung:
Die Hälfte der Masse mit den Beeren mischen und auf dem Teig verteilen. Mit dem Rest der Eiweißmasse den Kuchen abdecken. Backen: 175 °Grad 20 Minuten dann auf 150 °Grad schalten und weitere 30 – 40 Minuten backen. Den fertigen Kuchen dick mit Puderzucker bestreuen
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie