Rezepte & Mehr

Quarkölteig auch als Fladenbrot (Dittmann)

Autor: Uschi
Zutaten für  3 Personen
300 g Mehlmischung Fein,sz-glutenfrei/Dittmann
1 P
100 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1 TL Vanillin-Zucker,RUF
1 Prise Salz (in eine Schüssel gut mischen)
1 Ei
300 g Quark
6 EL Milch (55 g)
Zubereitung:
Der Teig klebt ,wenn er zu lange gerührt wird. Den Teig nun vorsichtig behandeln. Mit bemehlten Händen weiter verarbeiten, aber auf keinen Fall mehr Mehl unterkneten. Am einfachsten sind Fladen zu formen, auf die man die verschiedensten Nuss-, Quark- oder anderen Beläge streichen kann.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie