Rezepte & Mehr

Schokoladenschnitten (Sjokoladesnitter Dr. Schär)

Autor: Uschi
Zutaten für  4 Personen
250 g Kuchen & Kekse Mix C,Schär
70 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
60 g zerriebene Blockschokolade
1 TL Vanillin-Zucker,RUF
1 TL
130 g Margarine oder Butter
2 Eier
50 g Mandelsplitter oder geriebene Haselnüsse zum Ganieren
Zubereitung:
Mandelsplitter nach Bedarf ändern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten und festen Teig verrühren. Diesen auf ein eingefettetes Backblech schütten, l cm dick glatt streichen und die Mandelsplitter darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° circa 10-12 Minuten backen. In Schnitten schneiden solange der Kuchen noch warm ist.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie