Rezepte & Mehr

Teffmehl-Kuchen (auch f. Grundrezepte) Hamik

Autor: Uschi
Zutaten fur  4 Personen
250 g Teff Mehl,3 Pauly
250 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
250 g Butter
4/5 Eier
1/2 P
1/2 abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in die eingefettete Backform füllen. Bei ca. 160° C ca. 60 Minuten backen. Das Rezept kann z.B. mit Früchten oder Kakaopulver ergänzt werden. Anmerkung: Unsere Rezepte werden ausschließlich und entsprechend unseren Qualitätsstandards geprüft. Dennoch können und müssen Sie dieses Rezept für Ihre spezifischen Anforderungen anpassen.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie