Rezepte & Mehr

Glutenfreie Crepes (Mantler)

Autor: Uschi
Zutaten für  2 Personen
2 EL Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
2 Eier
1/8 ml Milch
1 Salz (Prise)
Zubereitung:

Soviel MANTLER glutenfreies Mehl (ca.2 EL), dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Fett in der Stielpfanne heiß werden lassen, Teig dünn eingießen, wenden und fertig backen. Wenn der Crep erkaltet ist,Palatschinken darauf verteilen und dann einrollen. Gelingt auch, wenn man etwas mehr Milch nimmt. Kann auch mit Marmelade gefüllt werden.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie