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Glutenfreier Teff-Pizzaboden (Grundrezept)

Autor: Uschi
Zutaten für  4 Personen
1 Päckchen Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
500g Teff Mehl,3 Pauly
1 TL Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1 TL Meersalz
450ml lauwarmes Wasser
2 EL
Zubereitung:
Zutaten: Statt Meersalz kann auch Salz genommen werden. Es können natürlich auch andere Olivenöle verwendet werden. Zubereitung: Backofen bei 180°C vorheizen. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen (mit einem feuchten Tuch bedeckt). Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Nochmals ca. 20 min. gehen lassen. Danach mit Pizza-Zutaten (Tomatensoße, Paprika, Mais, Käse etc.) belegen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 40-50 mind. backen. Anmerkung: Unsere Rezepte werden entsprechend unseren Qualitätsstandards geprüft. Dennoch können und müssen Sie dieses Rezept für Ihre spezifischen Anforderungen anpassen. Urheber- und Nutzungsrecht: Carsten Ax - Querfood
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