Rezepte & Mehr

Glutenfreie Teff-Pfannkuchen (3 Stück)

Autor: Uschi
Zutaten fur  3 Personen
200 ml Milch
1 Teff Mehl,3 Pauly
1 Ei
1 Prise Salz
Zubereitung:
weitere Zutaten: etwas Fett zum ausbacken Zubereitung: Die Milch mit dem Ei verquirlen. Diese Masse mit dem Teff-Mehl verrühren. Etwas Salz und etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und stocken lassen. Dann wenden und backen. Anmerkung: Unsere Rezepte werden ausschließlich und entsprechend unseren Qualitätsstandards geprüft. Dennoch können und müssen Sie dieses Rezept ggf. für Ihre persönlichen Anforderungen anpassen. Urheber- und Nutzungsrecht: Carsten Ax - Querfood
Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie