Häufige auftretende Fragen zur Liefer- / Rechnungsadresse

Frage:
Wie kann ich eine neue Rechnungs- oder Lieferadresse anlegen?

Antwort:

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihren Kundendaten in unserem Shop an
  2. Klicken Sie anschließend auf [Mein Konto]
  3. Klicken Sie auf [ Adressdaten / Adressbuch bearbeiten ]
  4. Hinterlegen Sie Ihre neue Adresse
  5. Markieren Sie Ihre Daten als Standart Liefer- / Rechnungsadresse
    (wenn dies zutrifft)
  6. Klicken Sie zum Speichern auf [Aktualisieren]

Wenn Sie trotzdem Fragen haben, stehen Ihnen selbstverständlich die Mitarbeiter aus der Kundenserviceabteilung zur Verfügung.
Sie erreichen unseren Kundenservice von Mo-Fr zwischen 08°° Uhr bis 17°° Uhr unter +49 (0) 611 806 88