Häufige auftretende Fragen zum Kundenkonto

Frage:
Wie kann ich mein Passwort ändern?

Antwort:

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich mit Ihren Kundendaten in unserem Shop an
  2. Klicken Sie anschließend auf [Mein Konto]
  3. Klicken Sie auf [Passwort ändern]
  4. Geben Sie zunächst Ihr altes Kennwort ein
  5. Tragen Sie Ihr neues Kennwort ein und wiederholen Sie dieses im Feld darunter
  6. Klicken Sie zum Speichern auf [Änderung speichern]


Wenn Sie trotzdem Fragen haben, stehen Ihnen selbstverständlich die Mitarbeiter aus der Kundenserviceabteilung zur Verfügung.
Sie erreichen unseren Kundenservice täglich von 08°° Uhr bis 17°° Uhr unter +49 (0) 611 806 88

Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

Seiten-Werkzeuge