Häufige auftretende Fragen zum Kundenkonto

Frage:
Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Antwort:

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich mit Ihren Kundendaten in unserem Shop an
  2. Klicken Sie anschließend auf [Mein Konto]
  3. Klicken Sie auf [ Kontaktdaten bearbeiten]
  4. Führen Sie die gewünschten Änderungen durch
  5. Klicken Sie zum Speichern auf [Aktualisieren]

Wussten Sie schon?
Wenn Sie einen Benutzernamen angeben wird statt Ihres vollen Klarnamens, der Benutzername in den Artikelbewertungen angezeigt. Das trifft natürlich auch für Ihre hochgeladenen Rezepte zu.

Wenn Sie trotzdem Fragen haben, stehen Ihnen selbstverständlich die Mitarbeiter aus der Kundenserviceabteilung zur Verfügung.
Sie erreichen unseren Kundenservice täglich von 08°° Uhr bis 17°° Uhr unter +49 (0) 611 806 88

Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

Seiten-Werkzeuge