Häufige auftretende Fragen zu Bestellungen

Frage:
Ich kann keine Artikel zum Warenkorb hinzufügen, warum!?
Mir wird die Meldung „Kein aktives Javascript“ angezeigt, warum!?

Antwort:
Auf unserer Webseite setzen wir JavaScripte zum Anzeigen von Inhalten ein. Auch einige Webseiten-Funktionen werden damit gesteuert.

Wenn im Browser das JavaScripting deaktiviert ist, wird Ihnen dies am Seitenanfang angezeigt [s. Screenshot unten].

Um bestellen zu können, müssen Sie das JavaScripting im Browser zuerst wieder aktivieren.

Hilfestellung zum Einschalten des JavaScriptings finden Sie hier.