|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Natürlich fermentierte Sajasauce aus biologischem Anbau - glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreie Tamari strong von Lima ist eine natürlich fermentierte Bio-Sojasoße, aromatisch und kräftig im Geschmack. Heutzutage ist die herrliche ebenholzfarbene Soße in den Küchen der ganzen Welt sehr geschätzt. Tamari ist eine reine Sojasoße mit Aminosäuren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, langsamen Kohlehydraten und garantiert frei von Gluten mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Bei der Fermentierung entwickelt sich Milchsäure, die eine gesunde Darmflora und die effiziente Aufnahme der Nährstoffe fördert. Das Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente. Wenn Sie die glutenfreien Lima-Soßen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.
Tamari strong ist ideal zu Zubereitung von Saucen, Suppen, Gemüse-, Reis- und Nudelgerichten und vielem mehr.
Die glutenfreien Ernährungsprodukte von Lima erfüllen die wichtigsten Ernährungsprinzipien. Die glutenfreien Lebensmittel von Lima enthalten Vollkorngetreide (100% biologische Ernährung, reich an natürlichen Vitaminen und Mineralstoffen), pflanzliches Eiweiß (gesund und nachhaltig) und ungesättigte Fettsäuren (Omega 3, 6 und 9). Zudem bietet Lima ein umfangreiches, glutenfreies Sortiment an, um eine gesunde Ernährung mit möglichst wenigen Snacks zusammenzustellen. Lima steht für absolute Spitzenqualität und Sicherheit im Bereich der Herstellung von glutenfreien Produkten.
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Lima finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 500ml
Mindestens haltbar bis: siehe Verschluss
Zutaten:
Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. oryzae.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: NL-BIO-01, Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Belgien.
Nährwertangaben pro 100 ml:
Energie |
346 kJ / 82 kcal |
Fett |
0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
5,8 g |
davon Zucker |
1,7 g |
Ballaststoffe |
0,9 g |
Eiweiß |
10,3 g |
Salz |
13,0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
LIMA NV Commercial contact
France
Groendreef 101
9880 Aalter – Belgium
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Natürlich fermentierte Sajasauce aus biologischem Anbau - glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreie Tamari strong von Lima ist eine natürlich fermentierte Bio-Sojasoße, aromatisch und kräftig im Geschmack. Heutzutage ist die herrliche ebenholzfarbene Soße in den Küchen der ganzen Welt sehr geschätzt. Tamari ist eine reine Sojasoße mit Aminosäuren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, langsamen Kohlehydraten und garantiert frei von Gluten mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Bei der Fermentierung entwickelt sich Milchsäure, die eine gesunde Darmflora und die effiziente Aufnahme der Nährstoffe fördert. Das Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente. Wenn Sie die glutenfreien Lima-Soßen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.
Tamari strong ist ideal zu Zubereitung von Saucen, Suppen, Gemüse-, Reis- und Nudelgerichten und vielem mehr.
Die glutenfreien Ernährungsprodukte von Lima erfüllen die wichtigsten Ernährungsprinzipien. Die glutenfreien Lebensmittel von Lima enthalten Vollkorngetreide (100% biologische Ernährung, reich an natürlichen Vitaminen und Mineralstoffen), pflanzliches Eiweiß (gesund und nachhaltig) und ungesättigte Fettsäuren (Omega 3, 6 und 9). Zudem bietet Lima ein umfangreiches, glutenfreies Sortiment an, um eine gesunde Ernährung mit möglichst wenigen Snacks zusammenzustellen. Lima steht für absolute Spitzenqualität und Sicherheit im Bereich der Herstellung von glutenfreien Produkten.
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Lima finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 500ml
Mindestens haltbar bis: siehe Verschluss
Zutaten:
Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. oryzae.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: NL-BIO-01, Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Belgien.
Nährwertangaben pro 100 ml:
Energie |
346 kJ / 82 kcal |
Fett |
0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
5,8 g |
davon Zucker |
1,7 g |
Ballaststoffe |
0,9 g |
Eiweiß |
10,3 g |
Salz |
13,0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
LIMA NV Commercial contact
France
Groendreef 101
9880 Aalter – Belgium
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Ulrike Vaaßen, 23.03.2018
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|