|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Hirse-Vollkorn-Grieß
Beschreibung:
Der glutenfreie Hirse-Vollkorn-Grieß von Werz in erstklassiger Bio-Qualität eignet sich z.B. für Süßspeisen oder Suppeneinlagen (Grießnockerl). Ihrem Erfindungsreichtum sind keine Grenzen gesetzt: glutenfreier Grieß-Käsekuchen, Grieß-Knödel, Grieß-Auflauf oder natürlich einfach ein köstlicher glutenfreier Grießbrei... alles ist möglich. Einfach ausprobieren!
Die naturkorn mühle Werz stellt seit 1988 ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Alle Produkte werden ständig in der naturkorn mühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch erhältlich. Die naturkorn mühle Werz erhielt zahlreiche Preise und Auszeichnungen für Geschmack und Qualität der glutenfreien Produkte.
QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Hirse* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007,EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1493 kJ / 357kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
68,7 g |
davon Zucker |
1,6 g |
Eiweiß |
10,6 g |
Salz |
<0,01 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Hirse-Vollkorn-Grieß
Beschreibung:
Der glutenfreie Hirse-Vollkorn-Grieß von Werz in erstklassiger Bio-Qualität eignet sich z.B. für Süßspeisen oder Suppeneinlagen (Grießnockerl). Ihrem Erfindungsreichtum sind keine Grenzen gesetzt: glutenfreier Grieß-Käsekuchen, Grieß-Knödel, Grieß-Auflauf oder natürlich einfach ein köstlicher glutenfreier Grießbrei... alles ist möglich. Einfach ausprobieren!
Die naturkorn mühle Werz stellt seit 1988 ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Alle Produkte werden ständig in der naturkorn mühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch erhältlich. Die naturkorn mühle Werz erhielt zahlreiche Preise und Auszeichnungen für Geschmack und Qualität der glutenfreien Produkte.
QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Hirse* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007,EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1493 kJ / 357kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
68,7 g |
davon Zucker |
1,6 g |
Eiweiß |
10,6 g |
Salz |
<0,01 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Petra Kirchberger, 09.09.2009
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|