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Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
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Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pflanzenfettglasur Haselnuss
Beschreibung:
Die glutenfreie Kuchenglasur Haselnuss ist ideal zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen. Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wunderbar nussig. Die Glasur ist zudem frei von gehärteten Fetten. Im praktischen Standbeutel kann die glutenfreie Glasur entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Ein Beutel ist ausreichend für einen Kuchen.
Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.
QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
im Wasserbad: Den Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen oder aufrecht stellen. Den Beutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen, abtrocknen, kurz durchkneten und an der oberen Ecke aufschneiden (siehe Dekor-Tipp). Die flüssige Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.
in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt; siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) 3-4 Minuten erwärmen, bis sich die Glasur deutlich flüssig anfühlt. Bei Bedarf nochmal kurz in der Mikrowelle erwärmen. Beutel kurz durchkneten, an der oberen Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen (siehe auch Dekor-Tipp).
Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung des Produktes führen.
Dekor-Tipp: Für feine Linien und Muster nur eine sehr kleine Ecke des Beutels abschneiden. Ornamente und andere Figuren auf Backpapier spritzen. Kühl stellen und die erkalteten Figuren vorsichtig abheben.
Inhalt: 100g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), Haselnussmark (12%), fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, natürliches Aroma, Emulgator Lecithine.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:
Energie |
2471 kJ / 593 kcal |
Fett |
40 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
30 g |
Kohlenhydrate |
54 g |
davon Zucker |
53 g |
Eiweiß |
2,9 g |
Salz |
0,08 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pflanzenfettglasur Haselnuss
Beschreibung:
Die glutenfreie Kuchenglasur Haselnuss ist ideal zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen. Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wunderbar nussig. Die Glasur ist zudem frei von gehärteten Fetten. Im praktischen Standbeutel kann die glutenfreie Glasur entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Ein Beutel ist ausreichend für einen Kuchen.
Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.
QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
im Wasserbad: Den Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen oder aufrecht stellen. Den Beutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen, abtrocknen, kurz durchkneten und an der oberen Ecke aufschneiden (siehe Dekor-Tipp). Die flüssige Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.
in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt; siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) 3-4 Minuten erwärmen, bis sich die Glasur deutlich flüssig anfühlt. Bei Bedarf nochmal kurz in der Mikrowelle erwärmen. Beutel kurz durchkneten, an der oberen Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen (siehe auch Dekor-Tipp).
Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung des Produktes führen.
Dekor-Tipp: Für feine Linien und Muster nur eine sehr kleine Ecke des Beutels abschneiden. Ornamente und andere Figuren auf Backpapier spritzen. Kühl stellen und die erkalteten Figuren vorsichtig abheben.
Inhalt: 100g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), Haselnussmark (12%), fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, natürliches Aroma, Emulgator Lecithine.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:
Energie |
2471 kJ / 593 kcal |
Fett |
40 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
30 g |
Kohlenhydrate |
54 g |
davon Zucker |
53 g |
Eiweiß |
2,9 g |
Salz |
0,08 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
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Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
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