|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Kuchenglasur Kakao
Beschreibung:
Glutenfreie Kuchenglasur mit Kakaogeschmack von RUF, damit dekorieren Sie Ihre Rührkuchen, Guglhupfe und Torten, in der Winterzeit die feinsten Plätzchen. Einfach im Wasserbad erhitzen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen. Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wegen des hohen Kakaogehaltes besonders schokoladig. Diese feine Glasur ist eine Variante neben den Glasuren Haselnuss, Vanille, Vollmilch und Feinherb, welche ebenfalls von RUF angeboten werden. Mit diesem Schokoladen-Überzug bleibt Ihr glutenfreies Gebäck länger frisch und trocknet nicht so schnell aus. RUF Kuchenglasur Kakao ist im 100 g, 200 g und 500 g Becher erhältlich.
Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen Online-Shop mit einem riesigen Angebot gefunden, stöbern Sie einfach noch ein bisschen weiter!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Die benötigte Menge entnehmen, in eine Tasse geben, etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Der Inhalt kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Der Rest der Kuchenglasur ist problemlos wieder zu verwenden. Sie eignet sich auch hervorragend für Kuchenfüllungen. Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweiß enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:
Energie |
2340 kJ / 563 kcal |
Fett |
39 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
32 g |
Kohlenhydrate |
46 g |
davon Zucker |
44 g |
Eiweiß |
4,7 g |
Salz |
0,35 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Kuchenglasur Kakao
Beschreibung:
Glutenfreie Kuchenglasur mit Kakaogeschmack von RUF, damit dekorieren Sie Ihre Rührkuchen, Guglhupfe und Torten, in der Winterzeit die feinsten Plätzchen. Einfach im Wasserbad erhitzen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen. Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wegen des hohen Kakaogehaltes besonders schokoladig. Diese feine Glasur ist eine Variante neben den Glasuren Haselnuss, Vanille, Vollmilch und Feinherb, welche ebenfalls von RUF angeboten werden. Mit diesem Schokoladen-Überzug bleibt Ihr glutenfreies Gebäck länger frisch und trocknet nicht so schnell aus. RUF Kuchenglasur Kakao ist im 100 g, 200 g und 500 g Becher erhältlich.
Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen Online-Shop mit einem riesigen Angebot gefunden, stöbern Sie einfach noch ein bisschen weiter!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Die benötigte Menge entnehmen, in eine Tasse geben, etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Der Inhalt kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Der Rest der Kuchenglasur ist problemlos wieder zu verwenden. Sie eignet sich auch hervorragend für Kuchenfüllungen. Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweiß enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:
Energie |
2340 kJ / 563 kcal |
Fett |
39 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
32 g |
Kohlenhydrate |
46 g |
davon Zucker |
44 g |
Eiweiß |
4,7 g |
Salz |
0,35 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kuchenglasur Kakao, 500g, RUF
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|