PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
No Egg (Ei-Ersatz)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


No Egg (Ei-Ersatz), Orgran

(4.33/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4114
Alle Artikel von Orgran
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,69 €
200g (18,45 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Fructosearm ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie No Egg ist ein Ei-Ersatz von Orgran. Es enthält kein Cholesterin, keine Laktose, kein Gluten und selbstverständlich kein Ei! Es kann zum Beispiel für Kuchen oder Baiser verwendet werden oder um eifreie Mayonaise zuzubereiten. Jede Packung entspricht 66(!) Eiern. Damit haben Sie immer genügend Eier vorrätig!

Das Unternehmen Roma Food Products, das ursprünglich im Jahre 1953 gegründet wurde, ist heute der Hersteller von qualitativ hochwertigen, alternativen Kornnahrungsmitteln unter den Marken Orgran und Buontempo. Im Jahr 1984 erkannten zwei Brüder ein Bedürfnis auf dem Markt nach speziellen Lebensmitteln. Um den Ansprüchen von Menschen mit Lebensmittelallergien gerecht zu werden haben sie die Marke Orgran gegründet. Spezialisiert auf natürliche glutenfreie Lebensmittel für eine bessere Gesundheit und gesteigertes Wohlbefinden ist Orgran jetzt eine vertrauenswürdige Marke für Zöliakie-Betroffene und andere Allergiker weltweit.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Um 1 Ei zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran
Ei-Ersatz mit 2 Teelöffel (30ml) Wasser vermischen.
Um 1 Eiweiß zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran Ei-Ersatz mit 1 Teelöffel (15ml) Wasser vermischen.
Um 1 Eigelb zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran Ei-Ersatz mit 1/2 Teelöffel (7,5ml) Wasser vermischen.
*Für verbesserte Ergebnisse
2 Teelöffel (6g) können in einigen Rezepten bessere Ergebnisse erzielen.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, pflanzliches Gummi als Stabilisator: Methylcellulose.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                       pro Portion 3g           pro 100g

Energie 39 kJ / 9 kcal 1313 kJ / 313 kcal
Fett 0 g 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,1 g 70,5 g
 davon Zucker 0 g 0 g
 davon Stärke 2,1 g 70,5 g
Ballaststoffe 0,1 g 2,9 g
Eiweiß 0 g 0,2 g
Salz 0 g 0 g
 davon Natrium 1 mg 17 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie No Egg ist ein Ei-Ersatz von Orgran. Es enthält kein Cholesterin, keine Laktose, kein Gluten und selbstverständlich kein Ei! Es kann zum Beispiel für Kuchen oder Baiser verwendet werden oder um eifreie Mayonaise zuzubereiten. Jede Packung entspricht 66(!) Eiern. Damit haben Sie immer genügend Eier vorrätig!

Das Unternehmen Roma Food Products, das ursprünglich im Jahre 1953 gegründet wurde, ist heute der Hersteller von qualitativ hochwertigen, alternativen Kornnahrungsmitteln unter den Marken Orgran und Buontempo. Im Jahr 1984 erkannten zwei Brüder ein Bedürfnis auf dem Markt nach speziellen Lebensmitteln. Um den Ansprüchen von Menschen mit Lebensmittelallergien gerecht zu werden haben sie die Marke Orgran gegründet. Spezialisiert auf natürliche glutenfreie Lebensmittel für eine bessere Gesundheit und gesteigertes Wohlbefinden ist Orgran jetzt eine vertrauenswürdige Marke für Zöliakie-Betroffene und andere Allergiker weltweit.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Um 1 Ei zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran
Ei-Ersatz mit 2 Teelöffel (30ml) Wasser vermischen.
Um 1 Eiweiß zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran Ei-Ersatz mit 1 Teelöffel (15ml) Wasser vermischen.
Um 1 Eigelb zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran Ei-Ersatz mit 1/2 Teelöffel (7,5ml) Wasser vermischen.
*Für verbesserte Ergebnisse
2 Teelöffel (6g) können in einigen Rezepten bessere Ergebnisse erzielen.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, pflanzliches Gummi als Stabilisator: Methylcellulose.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                       pro Portion 3g           pro 100g

Energie 39 kJ / 9 kcal 1313 kJ / 313 kcal
Fett 0 g 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,1 g 70,5 g
 davon Zucker 0 g 0 g
 davon Stärke 2,1 g 70,5 g
Ballaststoffe 0,1 g 2,9 g
Eiweiß 0 g 0,2 g
Salz 0 g 0 g
 davon Natrium 1 mg 17 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
Yvo, 26.03.2018
"Als Säureregulator wird Zitronensäure angegeben - ist diese aus echten Zitronen hergestellt oder künstlich aus Schimmelpilzen? (bei Histaminintoleranz nicht verträglich) "
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz