PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Polenta Instant
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Polenta Instant, Molino di Ferro le Veneziane

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 17021
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 1,79 € 3,58 € je Kg
ab 3 Stück 1,69 € 3,38 € je Kg
ab3 1,69 €
500g (3,38 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Instant-Polenta von Molino di Ferro, aus herrlich gelbem Maisgrieß. Schmeckt wunderbar zu herzhaften Fleischgerichten mit viel Soße, entweder als dicker Brei oder ganz dick angerührt und in Scheiben geschnitten, in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten. Alternativ kann diese Polenta auch für süße, glutenfreie Speisen verwendet werden. Durch die Instant-Variante ist sie in wenigen Augenblicken fertig und bietet viele Einsatzmöglichkeiten in der glutenfreien Küche.

Ursprünglich startete die Firma Molino di Ferro ihre Erfolgsgeschichte noch mit einer antiken Mühle im Herzen des Veneto, inzwischen ist ein moderner Betrieb entstanden, der sich insbesondere auf die Verarbeitung von Mais spezialisiert hat. Molino die Ferro legt bei der Entwicklung der glutenfreie Produkte sehr viel Wert auf hochwertige Rohstoffe. Nicht umsonst zeichnen sich die in den Jahren entwickelten glutenfreien Lebensmittel durch unglaublichen Geschmack und sehr hoher Qualität aus.

Die besten glutenfreies Produkte erhalten sie bei QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeit und Experte bei der Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: (für 2 Personen)
3 Tassen Wasser, 1 TL Salz und eine Tasse Polenta. Das gesalzene Wasser aufkochen und vom Herd nehmen, die Polenta langsam einrieseln lassen und rühren um Klumpen zu vermeiden. Dann zurück auf den Herd stellen und für kurze Zeit stocken lassen. Nun können Sie Die Polenta nach Ihrem Geschmack servieren. Je nach gewünschter Festigkeit der Polenta, verändern Sie die Wasser- oder Polenta Menge.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Gelbes Maismehl.
IT-042-005 | Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1511 kJ / 356 kcal
Fett 0,82 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 79,55  g
 davon Zucker 0,34 g
Ballaststoffe 0,80 g
Eiweiß 7,17 g
Salz 0,009 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Instant-Polenta von Molino di Ferro, aus herrlich gelbem Maisgrieß. Schmeckt wunderbar zu herzhaften Fleischgerichten mit viel Soße, entweder als dicker Brei oder ganz dick angerührt und in Scheiben geschnitten, in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten. Alternativ kann diese Polenta auch für süße, glutenfreie Speisen verwendet werden. Durch die Instant-Variante ist sie in wenigen Augenblicken fertig und bietet viele Einsatzmöglichkeiten in der glutenfreien Küche.

Ursprünglich startete die Firma Molino di Ferro ihre Erfolgsgeschichte noch mit einer antiken Mühle im Herzen des Veneto, inzwischen ist ein moderner Betrieb entstanden, der sich insbesondere auf die Verarbeitung von Mais spezialisiert hat. Molino die Ferro legt bei der Entwicklung der glutenfreie Produkte sehr viel Wert auf hochwertige Rohstoffe. Nicht umsonst zeichnen sich die in den Jahren entwickelten glutenfreien Lebensmittel durch unglaublichen Geschmack und sehr hoher Qualität aus.

Die besten glutenfreies Produkte erhalten sie bei QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeit und Experte bei der Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: (für 2 Personen)
3 Tassen Wasser, 1 TL Salz und eine Tasse Polenta. Das gesalzene Wasser aufkochen und vom Herd nehmen, die Polenta langsam einrieseln lassen und rühren um Klumpen zu vermeiden. Dann zurück auf den Herd stellen und für kurze Zeit stocken lassen. Nun können Sie Die Polenta nach Ihrem Geschmack servieren. Je nach gewünschter Festigkeit der Polenta, verändern Sie die Wasser- oder Polenta Menge.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Gelbes Maismehl.
IT-042-005 | Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1511 kJ / 356 kcal
Fett 0,82 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 79,55  g
 davon Zucker 0,34 g
Ballaststoffe 0,80 g
Eiweiß 7,17 g
Salz 0,009 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Polenta Instant, Molino di Ferro le Veneziane
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
Doris Posch, 15.05.2017
"Hallo bekommen sie auch den weißen maisgries ins sortiment? mfg Doris"
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz