Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Buchweizen Die Glutenfreie Alternative
Beschreibung:
Das Buch "Buchweizen Die Glutenfreie Alternative", erschienen im Hädecke Verlag, ist ein Kochbuch rund um das Buchweizenkorn.
Diese Buch soll helfen,
- Glutenfreier Genuss mit dem vielseitigen Korn
- Kreative vegetarische Rezepte von pikant bis süß mit Buchweizen
- Gesunde Nährstoffe und viel pflanzliches Eiweiß aus der Getreide-Alternative
Clémence Catz hat ihre kleien Pariser Küche in eine Art >>Biolabor<< verwandelt. Dort entwickelt sie Rezepte für eine Reihe von Magazinen sowie für Hersteller von Bioprodukten und moderiert Kochshows in Paris. Sie hat ein Faible für alternative, verführerische Küchenrezepte, die teilweise bekannte Klassiker, aber in der Zusammensetzung neu, frisch und meist viel gesünder als ihre Vorbilder sind.
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!
Inhalt: 72 Seiten
Autor(en): Clémence Catz
Herausgeber: Hädecke Verlag
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Walter Hädecke Verlag
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt