PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Fix für Lasagne
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Fix für Lasagne, Cenovis

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 7319
Alle Artikel von Cenovis
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 1,19 € 29,75 € je Kg
ab 6 Stück 1,09 € 27,25 € je Kg
ab 12 Stück 0,99 € 24,75 € je Kg
ab3 0,99 €
40g (24,75 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreies Bio Fix für Lasagne von Cenovis ideal für eine schnelle und einfache Zubereitung von einer leckeren, würzigen und glutenfreien Lasagne. Mit ausgesuchten Zutaten und Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau in 100% Bio-Qualität und garantiert frei von Gluten, laktosefrei und vegan!

Cenovis ist Spezialist für Free-Form-Lebensmittel aus hochwertigen Rohstoffen in Bio-Qualität. Davon profitieren nicht nur Sie, sondern auch die Natur. Das Cenovis Gütesiegel informiert Sie jederzeit, welchen Vorteil unsere Produkte Ihnen bieten - denn Ihre Ernährung liegt uns am Herzen.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse! Für unseren guten Service und faire Preise sind wir bekannt! Überzeugen Sie sich selbst!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung mit 200g Hackfleisch:
1. Hackfleisch in Öl anbraten.
2. 350ml kaltes Wasser hinzugeben, Beutelinhalt einrühren, langsam aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Hackfleischsauce und Lasagneplatten einschichten. Für die unterste und oberste Schicht jeweils Sauce verwenden.
4. Auf oberster Schicht 100g Créme fraíche gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC (Gas Stufe 3 / Umluft 175ºC) in 25-30 Minuten goldbraun backen.
Frische Zutaten: 200g Hackfleisch, 6 Lasagneplatten (glutenfrei), 100g Créme fraíche (laktosefrei), 50g Käse (laktosefrei)
Vegetarische Zubereitung mit Gemüse:
1. Zwiebeln klein hacken, Gemüse fein würfeln, Karotten raspeln und im Topf in heißem Öl andünsten.
2. 350ml Wasser hinzugeben, Beutelinhalt einrühren, langsam aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Gemüsesauce und Lasagneplatten einschichten. Für die unterste und oberste Schicht jeweils Sauce verwenden.
4. Auf oberster Schicht 100g Créme fraíche gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC (Gas Stufe 3 / Umluft 175ºC) in 25-30 Minuten goldbraun backen.
Frische Zutaten: 1 Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 kleine Karotte, 1/2 Zwiebeln, 100g Créme fraíche (laktosefrei), 50g geriebener Käse (laktosefrei), 6 Lasagneplatten (glutenfrei).


Inhalt: 40g (für 2 Portionen)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

29,2% Tomaten*, Reismehl*, Meersalz, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker*, Hefeextrakt, 3,3% Zwiebeln*, Maltodextrin*, Kräuter* (Oregano*, 0,5% Basilikum*, Petersilie*, Majoran*), Gewürze* (Knoblauch*, Curcuma*, Paprika*), Sonnenblumenöl*, Karotten*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: CH-BIO-004, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in der Schweiz.

Ø Nährwerte pro 100g Basis:

Brennwert 1325 kJ / 313 kcal
Fett 2,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 59,9 g
 davon Zucker 27,9 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 13,9 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Heirler Cenovis GmbH
78315 Radolfzell
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreies Bio Fix für Lasagne von Cenovis ideal für eine schnelle und einfache Zubereitung von einer leckeren, würzigen und glutenfreien Lasagne. Mit ausgesuchten Zutaten und Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau in 100% Bio-Qualität und garantiert frei von Gluten, laktosefrei und vegan!

Cenovis ist Spezialist für Free-Form-Lebensmittel aus hochwertigen Rohstoffen in Bio-Qualität. Davon profitieren nicht nur Sie, sondern auch die Natur. Das Cenovis Gütesiegel informiert Sie jederzeit, welchen Vorteil unsere Produkte Ihnen bieten - denn Ihre Ernährung liegt uns am Herzen.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse! Für unseren guten Service und faire Preise sind wir bekannt! Überzeugen Sie sich selbst!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung mit 200g Hackfleisch:
1. Hackfleisch in Öl anbraten.
2. 350ml kaltes Wasser hinzugeben, Beutelinhalt einrühren, langsam aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Hackfleischsauce und Lasagneplatten einschichten. Für die unterste und oberste Schicht jeweils Sauce verwenden.
4. Auf oberster Schicht 100g Créme fraíche gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC (Gas Stufe 3 / Umluft 175ºC) in 25-30 Minuten goldbraun backen.
Frische Zutaten: 200g Hackfleisch, 6 Lasagneplatten (glutenfrei), 100g Créme fraíche (laktosefrei), 50g Käse (laktosefrei)
Vegetarische Zubereitung mit Gemüse:
1. Zwiebeln klein hacken, Gemüse fein würfeln, Karotten raspeln und im Topf in heißem Öl andünsten.
2. 350ml Wasser hinzugeben, Beutelinhalt einrühren, langsam aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Gemüsesauce und Lasagneplatten einschichten. Für die unterste und oberste Schicht jeweils Sauce verwenden.
4. Auf oberster Schicht 100g Créme fraíche gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC (Gas Stufe 3 / Umluft 175ºC) in 25-30 Minuten goldbraun backen.
Frische Zutaten: 1 Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 kleine Karotte, 1/2 Zwiebeln, 100g Créme fraíche (laktosefrei), 50g geriebener Käse (laktosefrei), 6 Lasagneplatten (glutenfrei).


Inhalt: 40g (für 2 Portionen)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

29,2% Tomaten*, Reismehl*, Meersalz, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker*, Hefeextrakt, 3,3% Zwiebeln*, Maltodextrin*, Kräuter* (Oregano*, 0,5% Basilikum*, Petersilie*, Majoran*), Gewürze* (Knoblauch*, Curcuma*, Paprika*), Sonnenblumenöl*, Karotten*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: CH-BIO-004, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in der Schweiz.

Ø Nährwerte pro 100g Basis:

Brennwert 1325 kJ / 313 kcal
Fett 2,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 59,9 g
 davon Zucker 27,9 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 13,9 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Heirler Cenovis GmbH
78315 Radolfzell
Deutschland
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Fix für Lasagne, Cenovis
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz