PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Cous-Cous Mais
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Cous-Cous Mais, Piaceri Mediterranei

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 P026
Alle Artikel von Piaceri Mediterranei
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,79 €
375g (7,44 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Cous-Cous Mais von Piaceri Mediterranei schmeckt ganz typisch und unverfälscht und ist vielseitig verwendbar. Zum Beispiel können Sie den glutenfreien Cous-Cous als Beilage zu Fleischgerichten, im Auflauf mit Gemüse, als Bratlinge, als Salat, z.B. mit Meeresfrüchten oder als Taboulé (libanesische Spezialität) verwenden. Oder Sie bereiten raffinierte, glutenfreie Süßspeisen zu, vielleicht mit Rosinen, Milch, Schokolade oder Mandeln. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und lassen Sie sich von diesem Produkt von Piaceri Mediterranei begeistern!

Piaceri Mediterranei bietet eine Reihe von traditionellen italienischen Speisen - aber glutenfrei! Alle Produkte wurden so konzipiert, um die Bedürfnisse von Betroffenen und von Genießern zu erfüllen. Sie garantieren nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch die Sicherheit und Zuverlässigkeit einer glutenfreien Produktionskette. Die breite Palette umfasst Pasta, Mehl, Brot, Snacks, Kekse, Müsli und Kuchen. Die Rezepturen folgen den mediterranen Diätprinzipien, die für ihre gesunden Ernährungswerte bekannt und auch als Weltkulturerbe der UNESCO anerkannt sind. Die Qualität dieser glutenfreien Produkte basiert auf der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten unter der Aufsicht von Diätassistenten. Ernährungs-Experten entwickeln alle Produkte, um Geschmack und mediterrane Tradition zu kombinieren und schaffen eine ideale und ausgewogene Ernährung für alle. Die Produkte sind im nationalen Register des Ministeriums für Gesundheit zugelassen und tragen die "Spiga Barrata" (Crossed Grain Symbol) der italienischen Celiac Disease Association. Piaceri Mediterranei ist eine glutenfreie Produktlinie der Eurospital SpA, einem italienischen Pharmaunternehmen das seit mehr als 20 Jahren führend in der Diagnostik zur Erkennung von Zöliakie ist (s. Europäisches Patent Nr. 0.912.898). 


Experte bei der Auswahl an glutenfreien Fertiggerichten, Suppen & Fixe. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht geschützt aufbewahren.

Zubereitung: Grundrezept: Mais-Cousous mit der 1 1/2 fachen Menge kochendem, leicht gesalzenem Wasser übergießen. Anschließend 5-10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und einen Löffel Öl unterrühren.


Inhalt: 375g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Maismehl (100%).

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1494 kJ / 352 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 77,0 g
 davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Cous-Cous Mais von Piaceri Mediterranei schmeckt ganz typisch und unverfälscht und ist vielseitig verwendbar. Zum Beispiel können Sie den glutenfreien Cous-Cous als Beilage zu Fleischgerichten, im Auflauf mit Gemüse, als Bratlinge, als Salat, z.B. mit Meeresfrüchten oder als Taboulé (libanesische Spezialität) verwenden. Oder Sie bereiten raffinierte, glutenfreie Süßspeisen zu, vielleicht mit Rosinen, Milch, Schokolade oder Mandeln. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und lassen Sie sich von diesem Produkt von Piaceri Mediterranei begeistern!

Piaceri Mediterranei bietet eine Reihe von traditionellen italienischen Speisen - aber glutenfrei! Alle Produkte wurden so konzipiert, um die Bedürfnisse von Betroffenen und von Genießern zu erfüllen. Sie garantieren nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch die Sicherheit und Zuverlässigkeit einer glutenfreien Produktionskette. Die breite Palette umfasst Pasta, Mehl, Brot, Snacks, Kekse, Müsli und Kuchen. Die Rezepturen folgen den mediterranen Diätprinzipien, die für ihre gesunden Ernährungswerte bekannt und auch als Weltkulturerbe der UNESCO anerkannt sind. Die Qualität dieser glutenfreien Produkte basiert auf der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten unter der Aufsicht von Diätassistenten. Ernährungs-Experten entwickeln alle Produkte, um Geschmack und mediterrane Tradition zu kombinieren und schaffen eine ideale und ausgewogene Ernährung für alle. Die Produkte sind im nationalen Register des Ministeriums für Gesundheit zugelassen und tragen die "Spiga Barrata" (Crossed Grain Symbol) der italienischen Celiac Disease Association. Piaceri Mediterranei ist eine glutenfreie Produktlinie der Eurospital SpA, einem italienischen Pharmaunternehmen das seit mehr als 20 Jahren führend in der Diagnostik zur Erkennung von Zöliakie ist (s. Europäisches Patent Nr. 0.912.898). 


Experte bei der Auswahl an glutenfreien Fertiggerichten, Suppen & Fixe. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht geschützt aufbewahren.

Zubereitung: Grundrezept: Mais-Cousous mit der 1 1/2 fachen Menge kochendem, leicht gesalzenem Wasser übergießen. Anschließend 5-10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und einen Löffel Öl unterrühren.


Inhalt: 375g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Maismehl (100%).

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1494 kJ / 352 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 77,0 g
 davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Cous-Cous Mais, Piaceri Mediterranei
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz