|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Beschreibung:
Die glutenfreien Wurzelbrötchen von Panista werden frisch gebacken und anschließend vakuumverpackt. Sie Sind daher problemlos ca. 6 Tage haltbar (in der ungeöffneten Verpackung). Die Brötchen sind nicht nur frei von Gluten sondern überdies auch milchfrei, eifrei, ohne Primaweizenstärke, ohne Mais und ohne Soja!
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.
Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote und Brötchen. Einfach stöbern! Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Die Oberfläche mit Wasser benetzen und bei 190 Grad (Ober- und Unterhitze) bzw. bei 165 Grad (Umluft) ca. 14-19 Minuten (Brot) oder ca. 10 Minuten (Brötchen) aufbacken.
Inhalt: 400g (2 Stück á 200g)
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, dunkles Teffmehl, Reissauerteig, Rapsöl, Reiskleie, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Psyllium, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Hefe; Verdickungsmittel: Lupinenprotein, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E 464.
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert |
688,4 kJ / 164,7 kcal |
Fett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
36,8 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
3,1 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland
Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland
Beschreibung:
Die glutenfreien Wurzelbrötchen von Panista werden frisch gebacken und anschließend vakuumverpackt. Sie Sind daher problemlos ca. 6 Tage haltbar (in der ungeöffneten Verpackung). Die Brötchen sind nicht nur frei von Gluten sondern überdies auch milchfrei, eifrei, ohne Primaweizenstärke, ohne Mais und ohne Soja!
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.
Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote und Brötchen. Einfach stöbern! Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Die Oberfläche mit Wasser benetzen und bei 190 Grad (Ober- und Unterhitze) bzw. bei 165 Grad (Umluft) ca. 14-19 Minuten (Brot) oder ca. 10 Minuten (Brötchen) aufbacken.
Inhalt: 400g (2 Stück á 200g)
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, dunkles Teffmehl, Reissauerteig, Rapsöl, Reiskleie, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Psyllium, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Hefe; Verdickungsmittel: Lupinenprotein, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E 464.
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert |
688,4 kJ / 164,7 kcal |
Fett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
36,8 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
3,1 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland
Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Wurzelbrötchen, 2 Stück, Panista
Leider gibt es keinen passenden Eintrag im BLOG.
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|