PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Chiabrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Chiabrot
Bio Chiabrot

Bio Chiabrot, Farina

(4.20/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 121018
Alle Artikel von Farina
Frischbrotartikel des Mittwochsversand, bestellen Sie jetzt (spätestens am 17.12.2018 12:00) für Versandes am Mittwoch den, 19.12.2018.
6,97 €
750g (9,29 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Chiabrot von Farina wird für Sie mit besten Zutaten aus biologischem Anbau frisch gebacken. Es ist auf besonders wenige Zutaten reduziert und daher sehr bekömmlich. Das glutenfreie Brot ist locker, nicht krümelig gebacken, ist und bleibt saftig und schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst! Alle Zutaten sind nicht nur frei von Gluten und laktosefrei sondern stammen auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Dadurch ist beste Bio-Qualität gewährleistet.

Ausgangsposition für die Arbeit als Bio-Bäckerei ist bei Farina eine gesunde Ernährung und die Erhaltung der Umwelt. Den Beitrag, den das Unternehmen als Biobäcker dazu leistet, ist die Verarbeitung von Getreide und Zutaten aus kontrolliertem biologischen Anbau. Selbstverständlich werden diese Rohstoffe verarbeitet - z.B. durch das täglich frische Vermahlen auf Steinmühlen - nach Richtlinien, die den grösstmöglichen Erhalt ihrer Vitalstoffe und Glutenfreiheit garantieren. Es werden somit qualitativ hochwertige und glutenfreie Lebensmittel hergestellt, die wohlschmeckend und unserer Gesundheit förderlich sind.

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Broten. QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Farina finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl lagern und nur wenige Tage haltbar, da Frischware.

Inhalt: 750g

Mindestens haltbar bis: siehe Etikett

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hirseflocken*, Mais*, Chiasamen*, Kartoffelmehl*, Soja*, Meersalz, Hefe, Mohn*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039, EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert 873 kJ / 209 kcal
Fett 2,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 40,6 g
 davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,52 g
Natrium 611 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Farina Pustekuchen
Engersstr. 102
32051 Herford

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Chiabrot von Farina wird für Sie mit besten Zutaten aus biologischem Anbau frisch gebacken. Es ist auf besonders wenige Zutaten reduziert und daher sehr bekömmlich. Das glutenfreie Brot ist locker, nicht krümelig gebacken, ist und bleibt saftig und schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst! Alle Zutaten sind nicht nur frei von Gluten und laktosefrei sondern stammen auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Dadurch ist beste Bio-Qualität gewährleistet.

Ausgangsposition für die Arbeit als Bio-Bäckerei ist bei Farina eine gesunde Ernährung und die Erhaltung der Umwelt. Den Beitrag, den das Unternehmen als Biobäcker dazu leistet, ist die Verarbeitung von Getreide und Zutaten aus kontrolliertem biologischen Anbau. Selbstverständlich werden diese Rohstoffe verarbeitet - z.B. durch das täglich frische Vermahlen auf Steinmühlen - nach Richtlinien, die den grösstmöglichen Erhalt ihrer Vitalstoffe und Glutenfreiheit garantieren. Es werden somit qualitativ hochwertige und glutenfreie Lebensmittel hergestellt, die wohlschmeckend und unserer Gesundheit förderlich sind.

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Broten. QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Farina finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl lagern und nur wenige Tage haltbar, da Frischware.

Inhalt: 750g

Mindestens haltbar bis: siehe Etikett

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hirseflocken*, Mais*, Chiasamen*, Kartoffelmehl*, Soja*, Meersalz, Hefe, Mohn*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039, EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert 873 kJ / 209 kcal
Fett 2,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 40,6 g
 davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,52 g
Natrium 611 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Farina Pustekuchen
Engersstr. 102
32051 Herford

Bewertungen
Übersicht
(3)
(1)
(0)
(1)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz