|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Beschreibung:
Glutenfreier Apfelstreusel von Poensgen, für Sie frisch gebacken. Ob Kaffee, Frühstück oder das gesellige Beisammensein mit Freunden und Verwanten, der Apfelstreusel ist immer ein lecker und frischer Genuß!
Fritz Poensgen, Bäckermeister und Inhaber, machte sich den Grundsatz zu Eigen: „Ein glutenfreies Brot soll aussehen, riechen und schmecken wie ein herkömmlich hergestelltes Brot.“ Die Qualität steht bei der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen an erster Stelle. Um dieses zu erreichen, werden nur selbst hergestellte glutenfreie Mehle mit ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen eingesetzt.
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Die besten glutenfreien Brötchen. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Gebäck portionsweise einfrieren und bei Bedarf langsam auftauen.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Äpfel (33%), glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Butterreinfett, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Hefe, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Salz, Vanilinzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Streusel (25%).
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte pro 100g durchschnittlich:
Brennwert |
1030 kJ / 247 kcal |
Fett |
8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,3 g |
Kohlenhydrate |
41,3 g |
davon Zucker |
18,4 g |
Ballaststoffe |
1,3 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
0,4 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
Beschreibung:
Glutenfreier Apfelstreusel von Poensgen, für Sie frisch gebacken. Ob Kaffee, Frühstück oder das gesellige Beisammensein mit Freunden und Verwanten, der Apfelstreusel ist immer ein lecker und frischer Genuß!
Fritz Poensgen, Bäckermeister und Inhaber, machte sich den Grundsatz zu Eigen: „Ein glutenfreies Brot soll aussehen, riechen und schmecken wie ein herkömmlich hergestelltes Brot.“ Die Qualität steht bei der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen an erster Stelle. Um dieses zu erreichen, werden nur selbst hergestellte glutenfreie Mehle mit ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen eingesetzt.
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Die besten glutenfreien Brötchen. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Gebäck portionsweise einfrieren und bei Bedarf langsam auftauen.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Äpfel (33%), glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Butterreinfett, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Hefe, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Salz, Vanilinzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Streusel (25%).
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte pro 100g durchschnittlich:
Brennwert |
1030 kJ / 247 kcal |
Fett |
8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,3 g |
Kohlenhydrate |
41,3 g |
davon Zucker |
18,4 g |
Ballaststoffe |
1,3 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
0,4 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: HamsterD, 08.12.2018
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|