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Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
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Beschreibung:
Die glutenfreien Pizzaboden von Panista werden frisch gebacken und anschließend vakuumverpackt. Sie sind daher problemlos 10 Tage haltbar (in der ungeöffneten Verpackung). Nach Wünschen belegen und mit der ganzen Familie genießen! Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais und ohne Soja!
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Nach dem Einfrieren oder älteres Gebäck mit Wasser bespritzen, in den Toaster oder den sehr heißen Backofen (240°C) geben, nur kurz aufbacken.
Inhalt: 380g (2 Stück) / Ø 19cm
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Reissauerteig, Rapsöl, Reiskleie, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Psyllium, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Hefe, Verdickungsmittel: Lupinenprotein, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E 464.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert |
856,8 kJ / 205,0 kcal |
Fett |
5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
38,1 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Eiweiß |
1,8 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland
Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland
Beschreibung:
Die glutenfreien Pizzaboden von Panista werden frisch gebacken und anschließend vakuumverpackt. Sie sind daher problemlos 10 Tage haltbar (in der ungeöffneten Verpackung). Nach Wünschen belegen und mit der ganzen Familie genießen! Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais und ohne Soja!
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Nach dem Einfrieren oder älteres Gebäck mit Wasser bespritzen, in den Toaster oder den sehr heißen Backofen (240°C) geben, nur kurz aufbacken.
Inhalt: 380g (2 Stück) / Ø 19cm
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Reissauerteig, Rapsöl, Reiskleie, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Psyllium, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Hefe, Verdickungsmittel: Lupinenprotein, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E 464.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert |
856,8 kJ / 205,0 kcal |
Fett |
5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
38,1 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Eiweiß |
1,8 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland
Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: VerenaM, 01.12.2016
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Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
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