PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Focaccia
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Focaccia, Schnitzer

(4.75/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4565
Alle Artikel von Schnitzer
auf Lager, sofort lieferbar
2,89 €
220g (13,14 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Bio Maisbrötchen mit Krätern zum Aufbacken oder Toasten

Beschreibung:
Das glutenfreie Focaccia in Bio-Qualität von Schnitzer,  das ist das typisch italienische Fladenbrot aus glutenfreiem Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz, eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Ein Stück Italien für zu Hause, einfach kurz toasten oder 10 Minuten aufbacken und die Frische erleben. So können Sie mit minimalem Zeitaufwand eine frische glutenfreie Focaccia genießen - im verbraucherfreundlichen Doppelpack ist sie optimal zu portionieren. Egal ob im Arbeitsalltag, in der Schule, Freizeit oder auf Reisen - der ideale Wegbegleiter!

Schnitzer bietet gesunde biologische und glutenfreie Lebensmittel für Kunden, die sich bewusst und vollwertig ernähren möchten und garantiert höchstmögliche Bio-Qualität. Die Lebensmittel werden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Zöliakie-/Sprue-Betroffene entwickelt und produziert. Die Linie "Spezial" umfasst mehr als 30 Produkte, die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei- und hefefrei sind.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an Broten, Brötchen und Baguettes, als frische oder haltbare Produkte. Stöbern Sie einfach auf unserer Internetseite. Wir versenden weltweit, auch an Ihre Urlaubsadresse.

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Zubereitung: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C, ca. 10 Min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Inhalt: 220g (2 x 110g)

Mindestens haltbar bis: siehe Prägung Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, 0,1% Kräuter*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 935 kJ / 222 kcal
Fett 4,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 39 g
 davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 1,3 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Bio Maisbrötchen mit Krätern zum Aufbacken oder Toasten

Beschreibung:
Das glutenfreie Focaccia in Bio-Qualität von Schnitzer,  das ist das typisch italienische Fladenbrot aus glutenfreiem Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz, eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Ein Stück Italien für zu Hause, einfach kurz toasten oder 10 Minuten aufbacken und die Frische erleben. So können Sie mit minimalem Zeitaufwand eine frische glutenfreie Focaccia genießen - im verbraucherfreundlichen Doppelpack ist sie optimal zu portionieren. Egal ob im Arbeitsalltag, in der Schule, Freizeit oder auf Reisen - der ideale Wegbegleiter!

Schnitzer bietet gesunde biologische und glutenfreie Lebensmittel für Kunden, die sich bewusst und vollwertig ernähren möchten und garantiert höchstmögliche Bio-Qualität. Die Lebensmittel werden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Zöliakie-/Sprue-Betroffene entwickelt und produziert. Die Linie "Spezial" umfasst mehr als 30 Produkte, die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei- und hefefrei sind.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an Broten, Brötchen und Baguettes, als frische oder haltbare Produkte. Stöbern Sie einfach auf unserer Internetseite. Wir versenden weltweit, auch an Ihre Urlaubsadresse.

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Zubereitung: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C, ca. 10 Min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Inhalt: 220g (2 x 110g)

Mindestens haltbar bis: siehe Prägung Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, 0,1% Kräuter*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 935 kJ / 222 kcal
Fett 4,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 39 g
 davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 1,3 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Bewertungen
Übersicht
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz