PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio 4-Korn Vollkorn Brötchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio 4-Korn Vollkorn Brötchen, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1830
Alle Artikel von Werz
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,19 €
250g (12,76 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Brötchen

Beschreibung:
Die glutenfreien 4-Korn-Vollkorn Brötchen von Werz sind köstlich und überaus bekömmlich. Die kleinen Verwandten des glutenfreien 4-Korn-Vollkornbrotes. Die Brote von Werz werden aus dem vollen glutenfreien Korn aus biologischem Anbau, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Es wird schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit garantiert. 4 Wochen haltbar.

Werz entwickelt seine glutenfreien Produkte und sein Sortiment ständig weiter. Weiterhin wird auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Milch und Eier hergestellt und somit auch laktosefrei. Außerdem werden alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten verwendet.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Werz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250g (4 Stück)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl* (41%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Wasser, Maisstärke*, Reissauerteig*( Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Reisstärke*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Hefe*, Traubenzucker*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1106 kJ / 264 kcal
Fett 4,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 48,9 g
 davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 1,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Brötchen

Beschreibung:
Die glutenfreien 4-Korn-Vollkorn Brötchen von Werz sind köstlich und überaus bekömmlich. Die kleinen Verwandten des glutenfreien 4-Korn-Vollkornbrotes. Die Brote von Werz werden aus dem vollen glutenfreien Korn aus biologischem Anbau, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Es wird schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit garantiert. 4 Wochen haltbar.

Werz entwickelt seine glutenfreien Produkte und sein Sortiment ständig weiter. Weiterhin wird auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Milch und Eier hergestellt und somit auch laktosefrei. Außerdem werden alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten verwendet.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Werz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250g (4 Stück)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl* (41%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Wasser, Maisstärke*, Reissauerteig*( Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Reisstärke*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Hefe*, Traubenzucker*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1106 kJ / 264 kcal
Fett 4,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 48,9 g
 davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 1,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio 4-Korn Vollkorn Brötchen, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz