PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Neu Bio Baguette Mehrkorn
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Baguette Mehrkorn
Bio Baguette Mehrkorn

Bio Baguette Mehrkorn, Coeliamo

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 10505
Alle Artikel von Coeliamo
auf Lager, sofort lieferbar
2,49 €
160g (15,56 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreies, Baguette Mehrkorn in Bio-Qualität von Coeliamo, veredelt mit Leinsamen und Sesam aus besten Bio-Zutaten. Das ist das würzige mit dem nussig-kräftigen Geschmack, schmeckt als Ergänzung zu jeder Mahlzeit, aber auch als glutenfreies Frühstück oder als Snack für zwischendurch, egal ob mit süßem Belag wie Marmelade oder Schokoladenaufstrich (glutenfrei hier auch bei QUERFOOD glutenfrei leben) oder herzhaft mit Käse, Schinken und Salami, ganz wie in Frankreich.

Die Herstellung der Coeliamo Produkte erfolgt mit größter Sorgfalt. Daher werden die glutenfreien Backwaren in spezieller Schutzatmosphäre vakuumiert verpackt. Somit kann eine lange Haltbarkeit, ohne Qualitätsverlust, gewährleistet werden. Coeliamo bedeutet Glutenfreiheit und beste Qualität aus Bayern.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Baguettes. Einfach stöbern! QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern. 

Zubereitung: Das ausgepackte Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200ºC ca. 10 Minuten aufbacken.

Inhalt: 160g

Mindestens haltbar bis: siehe  Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauterteig* (Reismehl*, Wasser), 4% Sesam*, 4% Leinsamen*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Soja, Lupinen und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1011 kJ / 242 kcal
Fett 11 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 26 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Coeliamo
Wernher-von-Braun-Str. 5
85640 Putzbrunn

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreies, Baguette Mehrkorn in Bio-Qualität von Coeliamo, veredelt mit Leinsamen und Sesam aus besten Bio-Zutaten. Das ist das würzige mit dem nussig-kräftigen Geschmack, schmeckt als Ergänzung zu jeder Mahlzeit, aber auch als glutenfreies Frühstück oder als Snack für zwischendurch, egal ob mit süßem Belag wie Marmelade oder Schokoladenaufstrich (glutenfrei hier auch bei QUERFOOD glutenfrei leben) oder herzhaft mit Käse, Schinken und Salami, ganz wie in Frankreich.

Die Herstellung der Coeliamo Produkte erfolgt mit größter Sorgfalt. Daher werden die glutenfreien Backwaren in spezieller Schutzatmosphäre vakuumiert verpackt. Somit kann eine lange Haltbarkeit, ohne Qualitätsverlust, gewährleistet werden. Coeliamo bedeutet Glutenfreiheit und beste Qualität aus Bayern.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Baguettes. Einfach stöbern! QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern. 

Zubereitung: Das ausgepackte Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200ºC ca. 10 Minuten aufbacken.

Inhalt: 160g

Mindestens haltbar bis: siehe  Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauterteig* (Reismehl*, Wasser), 4% Sesam*, 4% Leinsamen*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Soja, Lupinen und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1011 kJ / 242 kcal
Fett 11 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 26 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Coeliamo
Wernher-von-Braun-Str. 5
85640 Putzbrunn

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Baguette Mehrkorn, Coeliamo
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie