PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ciabatta
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Ciabatta, Proceli

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2020
Alle Artikel von Proceli
auf Lager, sofort lieferbar
1,99 €
140g (14,21 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Ciabatta. Glutenfrei

Beschreibung:
Das glutenfreie Ciabatta von Proceli schmeckt aufgebacken oder getoastet fantastisch und man hat ein geschmackvolles und nährstoffreiches Brötchen. Mit wertvoller Maisstärke gebacken. Lassen Sie sich überraschen von der luftig-lockeren Konsistenz der glutenfreien Ciabatta. Die für dieses Gebäck typisch kräftige Kruste rundet das glutenfreie Brötchen perfekt ab.

Für Proceli gehören Frische und Geschmack untrennbar zusammen. Dies gilt auch für glutenfreie Lebensmittel. Ein engmaschiges Vertriebsystem, und optimale Bedingungen im Versand, lassen die glutenfreien Produkte immer frisch im Handel ankommen. Vakuum-, und Frischeverpackung halten den hohen Qualitätsstandard der Ware unverändert, und das bis hin zum Endverbraucher. 

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen immer in einem geschlossenem Behältnis aufbewahren. Nicht schnellem Temperaturwechsel aussetzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Backfertig, damit Sie schnell ein frisches Ciabatta genießen können:
Backofen: Den Backofen auf 200°C vorwärmen. Die Ciabattas auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Höhe backen. Bei 200°C 15 Minuten lang backen.

Inhalt: 140g (2x 70g)

Mindestens haltbar bis: siehe Folienschale 

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Stärke aus Mais, Amaranthmehl, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Margarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aromen, Farbstoffe (Carotin)], Hefe, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Konservierungsstoff (Calciumpropionat, Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma.

Kann Spuren von Ei enthalten.

Hergestellt in Spanien.

Nährwertdeklaration pro                 100g          70g = 1 Portion   %RI* pro 70g

Energie 1032 kJ / 244 kcal   723 kJ / 171 kcal   9 % 
Fett 2,3 g 1,6 g  2 % 
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 1 g  5 %
Kohlenhydrate 52 g 36 g  14 % 
 davon Zucker 3,8 g 2,7 g  3 % 
Ballaststoffe 4,5 g 3,2 g     
Eiweiß 1,6 g 1,1 g   2 %
Salz 1,38 g 0,98 g   16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Diese Packung enthält 2 Portionen á 70g.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Proceli Headquarter
Josep Tapiolas
08226 Terrassa
Barcelona
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Ciabatta. Glutenfrei

Beschreibung:
Das glutenfreie Ciabatta von Proceli schmeckt aufgebacken oder getoastet fantastisch und man hat ein geschmackvolles und nährstoffreiches Brötchen. Mit wertvoller Maisstärke gebacken. Lassen Sie sich überraschen von der luftig-lockeren Konsistenz der glutenfreien Ciabatta. Die für dieses Gebäck typisch kräftige Kruste rundet das glutenfreie Brötchen perfekt ab.

Für Proceli gehören Frische und Geschmack untrennbar zusammen. Dies gilt auch für glutenfreie Lebensmittel. Ein engmaschiges Vertriebsystem, und optimale Bedingungen im Versand, lassen die glutenfreien Produkte immer frisch im Handel ankommen. Vakuum-, und Frischeverpackung halten den hohen Qualitätsstandard der Ware unverändert, und das bis hin zum Endverbraucher. 

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen immer in einem geschlossenem Behältnis aufbewahren. Nicht schnellem Temperaturwechsel aussetzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Backfertig, damit Sie schnell ein frisches Ciabatta genießen können:
Backofen: Den Backofen auf 200°C vorwärmen. Die Ciabattas auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Höhe backen. Bei 200°C 15 Minuten lang backen.

Inhalt: 140g (2x 70g)

Mindestens haltbar bis: siehe Folienschale 

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Stärke aus Mais, Amaranthmehl, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Margarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aromen, Farbstoffe (Carotin)], Hefe, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Konservierungsstoff (Calciumpropionat, Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma.

Kann Spuren von Ei enthalten.

Hergestellt in Spanien.

Nährwertdeklaration pro                 100g          70g = 1 Portion   %RI* pro 70g

Energie 1032 kJ / 244 kcal   723 kJ / 171 kcal   9 % 
Fett 2,3 g 1,6 g  2 % 
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 1 g  5 %
Kohlenhydrate 52 g 36 g  14 % 
 davon Zucker 3,8 g 2,7 g  3 % 
Ballaststoffe 4,5 g 3,2 g     
Eiweiß 1,6 g 1,1 g   2 %
Salz 1,38 g 0,98 g   16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Diese Packung enthält 2 Portionen á 70g.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Proceli Headquarter
Josep Tapiolas
08226 Terrassa
Barcelona
Bewertungen
Übersicht
(7)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz