|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken - Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Beschreibung:
Genießen Sie das kleine glutenfreie Baguette mit süßem oder herzhaftem Belag. Das Mini-Baguette Duo von Schär kurz im Ofen aufgebacken, lecker belegen und fertig ist der ballaststoffreiche Genuß. Mini-Baguette Duo, die einfachste Möglichkeit für ein belegtes glutenfreies Brot mit besonders gutem Geschmack. Einmal aufgebacken, schmeckt das Mini-Baguette stundenlang knusperfrisch. Zudem ist die durchdachte Einzelkammer-Verpackung superpraktisch und sorgt für die Frischegarantie.
Durch Konsumententreffen, Marktforschung und ihr Reklamationswesen weiß Schär, wo sie ansetzen müssen, um Verbesserungen einzuleiten. Schär entwickelt sich zusammen mit den Menschen weiter für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung bei Zöliakie. Die Zusammenarbeit mit Forschungsinstituten und Universitäten und die Beteiligung an Fachforen und Fachgruppen ermöglicht Schär ständig am Puls der Zeit für Zöliakie zu bleiben und für Abwechslung im glutenfreien Sortiment zu sorgen.
QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Glutenfreie Brote, Mehle, Biere und vieles mehr bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Inhalt: 150g (2x 75g)
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisstärke, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium,Bambus), Reismehl, Sonnenblumenöl, Reisstärke, SOJAPROTEIN, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Hefe, Salz.
Laktosefrei (Laktose <0,007g/100g)
Hergestell in Italien oder Spanien.
Durchschnittliche Werte pro 100g 75g= 1 Mini Baguette %RI**per 75g
Energie |
1130 kJ / 267 kcal |
847 kJ / 201 kcal |
10 % |
Fett |
3,0 g |
2,3 g |
3 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
0,4 g |
2 % |
Kohlenhydrate |
54 g |
41 g |
16 % |
davon Zucker |
6,3 g |
4,7 g |
5 % |
Ballaststoffe |
6,4 g |
4,8 g |
- |
Eiweiß |
2,9 g |
2,2 g |
4 % |
Salz |
1,0 g |
0,75 g |
13 % |
**RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken - Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Beschreibung:
Genießen Sie das kleine glutenfreie Baguette mit süßem oder herzhaftem Belag. Das Mini-Baguette Duo von Schär kurz im Ofen aufgebacken, lecker belegen und fertig ist der ballaststoffreiche Genuß. Mini-Baguette Duo, die einfachste Möglichkeit für ein belegtes glutenfreies Brot mit besonders gutem Geschmack. Einmal aufgebacken, schmeckt das Mini-Baguette stundenlang knusperfrisch. Zudem ist die durchdachte Einzelkammer-Verpackung superpraktisch und sorgt für die Frischegarantie.
Durch Konsumententreffen, Marktforschung und ihr Reklamationswesen weiß Schär, wo sie ansetzen müssen, um Verbesserungen einzuleiten. Schär entwickelt sich zusammen mit den Menschen weiter für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung bei Zöliakie. Die Zusammenarbeit mit Forschungsinstituten und Universitäten und die Beteiligung an Fachforen und Fachgruppen ermöglicht Schär ständig am Puls der Zeit für Zöliakie zu bleiben und für Abwechslung im glutenfreien Sortiment zu sorgen.
QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Glutenfreie Brote, Mehle, Biere und vieles mehr bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Inhalt: 150g (2x 75g)
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisstärke, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium,Bambus), Reismehl, Sonnenblumenöl, Reisstärke, SOJAPROTEIN, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Hefe, Salz.
Laktosefrei (Laktose <0,007g/100g)
Hergestell in Italien oder Spanien.
Durchschnittliche Werte pro 100g 75g= 1 Mini Baguette %RI**per 75g
Energie |
1130 kJ / 267 kcal |
847 kJ / 201 kcal |
10 % |
Fett |
3,0 g |
2,3 g |
3 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
0,4 g |
2 % |
Kohlenhydrate |
54 g |
41 g |
16 % |
davon Zucker |
6,3 g |
4,7 g |
5 % |
Ballaststoffe |
6,4 g |
4,8 g |
- |
Eiweiß |
2,9 g |
2,2 g |
4 % |
Salz |
1,0 g |
0,75 g |
13 % |
**RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Judith Siegl, 12.10.2016
Autor: flitzer77, 22.05.2014
Autor: Brigitte Heiden, 22.07.2012
Autor: Birgit Nowak, 05.08.2009
Autor: Astrid Thiessenhusen, 11.01.2008
Autor: Inge Heindl, 13.12.2007
Autor: Sarah Berhörster, 27.11.2007
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|