PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Mais-Vollwert-Brot - Dose
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Mais-Vollwert-Brot - Dose, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1672
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
250g (11,96 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Mais-Vollwert-Kraftbrot von Werz ist in einer umweltfreundlichen Weißblechdose für eine längere Haltbarkeit verpackt. Ideal als Vorrat zu Hause oder für den Urlaub. Es wurde reines Maismehl ohne andere Bestandteile verwendet. Dabei wurde das ganze Maiskorn vermahlen, damit alle Balaststoffe und Vitamine enthalten sind. Einfach ausprobieren und genießen!

Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit, kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau, lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen und mahlt auf einer neu installierten Mühle die glutenfreien Mehle stets frisch zur Verarbeitung.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote. Einfach stöbern! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 2 Tagen verbrauchen oder in Scheiben geschnitten einfrieren und bei Bedarf über Nacht auftauen lassen oder kurz aufbacken.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Mais-Vollkornmehl* (52%), Wasser, Reis-Sauerteig*, Maisstärke* (4%), Palmöl*, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe*.
*aus kontrollierte biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

100g enthalten durchschnittlich:

Einergie 949 kJ / 227 kcal
Fett 4,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 38,1 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,9 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Mais-Vollwert-Kraftbrot von Werz ist in einer umweltfreundlichen Weißblechdose für eine längere Haltbarkeit verpackt. Ideal als Vorrat zu Hause oder für den Urlaub. Es wurde reines Maismehl ohne andere Bestandteile verwendet. Dabei wurde das ganze Maiskorn vermahlen, damit alle Balaststoffe und Vitamine enthalten sind. Einfach ausprobieren und genießen!

Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit, kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau, lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen und mahlt auf einer neu installierten Mühle die glutenfreien Mehle stets frisch zur Verarbeitung.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote. Einfach stöbern! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 2 Tagen verbrauchen oder in Scheiben geschnitten einfrieren und bei Bedarf über Nacht auftauen lassen oder kurz aufbacken.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Mais-Vollkornmehl* (52%), Wasser, Reis-Sauerteig*, Maisstärke* (4%), Palmöl*, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe*.
*aus kontrollierte biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

100g enthalten durchschnittlich:

Einergie 949 kJ / 227 kcal
Fett 4,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 38,1 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,9 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Mais-Vollwert-Brot - Dose, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie