PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Pizza Base, 3 Stück
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Pizza Base, 3 Stück, Schnitzer

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4589
Alle Artikel von Schnitzer
auf Lager, sofort lieferbar
3,89 €
300g (12,97 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden

Beschreibung:
Den glutenfreien Bio Pizzaboden von Schnitzer mit frischen Zutaten einfach selbst belegen, im Ofen knuspig backen - und fertig ist der himmlisch italienisch Genuss. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Schnell und einfach zaubern Sie Ihre eigene leckere und glutenfreie Pizza. buon appetito!!

Schnitzer bietet gesunde biologische und glutenfreie Lebensmittel für Kunden, die sich bewusst und vollwertig ernähren möchten und garantiert höchstmögliche Bio-Qualität. Das Getreide für die Frischbrote wird frisch gemahlen. Die Brote werden sofort weiterverarbeitet und frisch abgepackt. Die neuen glutenfreien Produkte sind nicht nur für Gesundheitsbewusste, sondern auch für Genießer.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine große Auswahl an frischen und haltbaren Broten und Backwaren. QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zubereitung: Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 Min. backen.

Inhalt: 300g (3x 100g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
34% Maisstärke*, 
Wasser, 15% Maismehl, Reisnatursauerteig*, (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1183 kJ / 281 kcal
Fett 5,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 51 g
 davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden

Beschreibung:
Den glutenfreien Bio Pizzaboden von Schnitzer mit frischen Zutaten einfach selbst belegen, im Ofen knuspig backen - und fertig ist der himmlisch italienisch Genuss. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Schnell und einfach zaubern Sie Ihre eigene leckere und glutenfreie Pizza. buon appetito!!

Schnitzer bietet gesunde biologische und glutenfreie Lebensmittel für Kunden, die sich bewusst und vollwertig ernähren möchten und garantiert höchstmögliche Bio-Qualität. Das Getreide für die Frischbrote wird frisch gemahlen. Die Brote werden sofort weiterverarbeitet und frisch abgepackt. Die neuen glutenfreien Produkte sind nicht nur für Gesundheitsbewusste, sondern auch für Genießer.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine große Auswahl an frischen und haltbaren Broten und Backwaren. QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zubereitung: Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 Min. backen.

Inhalt: 300g (3x 100g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
34% Maisstärke*, 
Wasser, 15% Maismehl, Reisnatursauerteig*, (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1183 kJ / 281 kcal
Fett 5,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 51 g
 davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Pizza Base, 3 Stück, Schnitzer
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz