PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Pizzaboden - Base per Pizza
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Pizzaboden - Base per Pizza, Nutri Free

(4.40/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 PAN131
Alle Artikel von Nutri Free
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
200g (14,95 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pizzaboden

 

Beschreibung:
Der glutenfreie Pizzaboden -Base per Pizza von Nutri Free können Sie nach eigenen Wünschen mit Käse, Tomaten, Schinken, Salami,... belegen. Kurz in den Backofen und schon haben Sie ein Original aus Italien mit der ganz persönlichen Note. Probieren Sie jetzt und lassen Sie sich von dem einmaligen Geschmack überwältigen. Base per Pizza zaubert in wenigen Minuten eine Lösung für Mahlzeiten, Aperitifs und Zwischensnacks.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Zubereitung: Praktische und vielseitige Pizza. Der Boden kann mit süßen und pikanten Zutaten belegt werden. Backen Sie diese für 10 Minuten in einem traditionellen Ofen bei 220°C.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl,  Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Psylliumfasern, Kartoffelprotein, Zucker, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, extra kaltgepresstes Olivenöl 1,5%, Glucose-Fructose-Sirup, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan
Aromen.

Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.

Kann Spuren von Lupinen,Soja und Senf enthalten.

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1199 kJ / 285 kcal
Fette 8,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 44,5 g
 davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 1,56 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pizzaboden

 

Beschreibung:
Der glutenfreie Pizzaboden -Base per Pizza von Nutri Free können Sie nach eigenen Wünschen mit Käse, Tomaten, Schinken, Salami,... belegen. Kurz in den Backofen und schon haben Sie ein Original aus Italien mit der ganz persönlichen Note. Probieren Sie jetzt und lassen Sie sich von dem einmaligen Geschmack überwältigen. Base per Pizza zaubert in wenigen Minuten eine Lösung für Mahlzeiten, Aperitifs und Zwischensnacks.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Zubereitung: Praktische und vielseitige Pizza. Der Boden kann mit süßen und pikanten Zutaten belegt werden. Backen Sie diese für 10 Minuten in einem traditionellen Ofen bei 220°C.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl,  Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Psylliumfasern, Kartoffelprotein, Zucker, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, extra kaltgepresstes Olivenöl 1,5%, Glucose-Fructose-Sirup, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan
Aromen.

Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.

Kann Spuren von Lupinen,Soja und Senf enthalten.

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1199 kJ / 285 kcal
Fette 8,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 44,5 g
 davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 1,56 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Bewertungen
Übersicht
(4)
(0)
(0)
(1)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz