|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pizzaboden, glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreien Pizzaböden "Pizzabottnar" von Semper sind locker-leichte Pizzaböden die Sie mit Ihren Lieblingszutaten belegen können. Einfach den Boden mit Tomaten, Schinken, Salami, Peperoni, Zwiebeln, Kapern, etc. nach eigenem Wunsch belegen und anschließend backen. Fertig ist Ihre ganz persönliche glutenfreie Pizza! Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Seit über 70 Jahren ist Semper eine der renommiertesten Marken in Schweden. Angefangen mit der Entwicklung und Produktion von Babynahrung, bietet das Unternehmen heute ebenso Nahrungsmittel für Menschen mit Glutenunverträglichkeit an. Semper ist der führende Experte für glutenfreie Produkte in Schweden. Seit über 20 Jahren bietet Semper durch intensive Forschung und Entwicklung ein vielfältiges Produktsortiment – lecker wie reguläre Produkte, nur eben glutenfrei! Entdecken Sie die leckere Vielfalt von Semper für eine abwechslungsreiche und glutenfreie Ernährung.
Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen luftdicht verpackt max. 2 Tage im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Ofen auf 200°C vorheizen. Pizzaboden belegen und für 10-12 Minuten im Ofen backen.
Inhalt: 300g (2x 150g)
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Voderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, MagerMILCHpulver, Rapsöl, Zucker, Hefe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, E464), Emulgatoren (Mono- und Diglygeride von Speisefettsäuren, E472e), Backtriebmittel (E575, Natriumcarbonate), Kochsalz, Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Mineralstoff (Eisen), Vitamine (Thiamin, Riboflavin, Niacin, B6, Folsäure).
Hergestellt in Polen.
Nährwertangaben pro 100g Stück (150g)
Energie |
1239 kJ / 193 kcal |
1839 kJ / 435 kcal |
Fett |
5,1 g |
7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
56 g |
84 g |
davon Zucker |
8,1 g |
12 g |
Ballaststoffe |
2,1 g |
3,2 g |
Eiweiß |
3,9 g |
5,9 g |
Salz |
0,83 g |
1,3 g |
Thiamin |
0,20 mg |
0,30 mg, 27%* |
Riboflavin |
0,21 mg |
0,32 mg, 22%* |
Niacin |
2,4 mg |
3,6 mg, 22%* |
Vitamin B6 |
0,21 mg |
0,32 mg, 22%* |
Folsäure |
30,0 µg |
45,0 µg, 22%* |
Eisen |
4,5 mg |
6,8 mg, 48%* |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
SEMPER AB
LÖFSTRÖMS ALLÉ 5
BOX 1101
172 22 SUNDBYBERG
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pizzaboden, glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreien Pizzaböden "Pizzabottnar" von Semper sind locker-leichte Pizzaböden die Sie mit Ihren Lieblingszutaten belegen können. Einfach den Boden mit Tomaten, Schinken, Salami, Peperoni, Zwiebeln, Kapern, etc. nach eigenem Wunsch belegen und anschließend backen. Fertig ist Ihre ganz persönliche glutenfreie Pizza! Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Seit über 70 Jahren ist Semper eine der renommiertesten Marken in Schweden. Angefangen mit der Entwicklung und Produktion von Babynahrung, bietet das Unternehmen heute ebenso Nahrungsmittel für Menschen mit Glutenunverträglichkeit an. Semper ist der führende Experte für glutenfreie Produkte in Schweden. Seit über 20 Jahren bietet Semper durch intensive Forschung und Entwicklung ein vielfältiges Produktsortiment – lecker wie reguläre Produkte, nur eben glutenfrei! Entdecken Sie die leckere Vielfalt von Semper für eine abwechslungsreiche und glutenfreie Ernährung.
Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen luftdicht verpackt max. 2 Tage im Kühlschrank lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Ofen auf 200°C vorheizen. Pizzaboden belegen und für 10-12 Minuten im Ofen backen.
Inhalt: 300g (2x 150g)
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Voderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, MagerMILCHpulver, Rapsöl, Zucker, Hefe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, E464), Emulgatoren (Mono- und Diglygeride von Speisefettsäuren, E472e), Backtriebmittel (E575, Natriumcarbonate), Kochsalz, Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Mineralstoff (Eisen), Vitamine (Thiamin, Riboflavin, Niacin, B6, Folsäure).
Hergestellt in Polen.
Nährwertangaben pro 100g Stück (150g)
Energie |
1239 kJ / 193 kcal |
1839 kJ / 435 kcal |
Fett |
5,1 g |
7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
56 g |
84 g |
davon Zucker |
8,1 g |
12 g |
Ballaststoffe |
2,1 g |
3,2 g |
Eiweiß |
3,9 g |
5,9 g |
Salz |
0,83 g |
1,3 g |
Thiamin |
0,20 mg |
0,30 mg, 27%* |
Riboflavin |
0,21 mg |
0,32 mg, 22%* |
Niacin |
2,4 mg |
3,6 mg, 22%* |
Vitamin B6 |
0,21 mg |
0,32 mg, 22%* |
Folsäure |
30,0 µg |
45,0 µg, 22%* |
Eisen |
4,5 mg |
6,8 mg, 48%* |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
SEMPER AB
LÖFSTRÖMS ALLÉ 5
BOX 1101
172 22 SUNDBYBERG
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Christine Paluch, 18.10.2011
|
Autor:
Pasy_M, 04.07.2018
"Soweit ich die obigen Daten verstehe sind es zwei Böden pro Packung. Sind die einzeln verpackt, oder muss ich beide innerhalb von 2 Tagen essen, sobald ich die Packung geöffnet habe?"
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|