PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Reis Kuchen nach Schokoart
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Reis Kuchen nach Schokoart, Werz

(1.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1800
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
3,79 €
300g (12,63 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Fructose Fructosearm ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Vollwert-Feingebäck

Beschreibung:
Glutenfreier Reis-Schoko-Kuchen von Werz aus gesundem Reis-Vollkornmehl schmeckt wunderbar saftig nach Schokolade. Er ist ohne Ei, ohne Milch, ohne Laktose und ohne Fructose zubereitet und aus besten Bio-Zutaten. So ist dieser Vollwertkuchen eine gesunde Köstlichkeit zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Nicht nur Zöliakie-Betroffene lieben diesen Kuchen.

Seit 1988 stellt die Naturkornmühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz
   - garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit
   - kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau
   - lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen
   - mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung
Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Alle Produkte werden ständig in der Naturkornmühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch im Fachgeschäft erhältlich.

QUERFOOD glutenfrei leben erleichtert Ihnen das Einkaufen glutenfreier Lebensmittel. Wir führen ein riesiges Sortiment, verschicken weltweit und bieten faire Preise und besten Service. Lassen Sie sich überzeugen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 300g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (30%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke* (4%), Kakao* (2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1645 kJ / 393 kcal
Fett 20,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 49,1 g
 davon Zucker 15,8 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,08 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Vollwert-Feingebäck

Beschreibung:
Glutenfreier Reis-Schoko-Kuchen von Werz aus gesundem Reis-Vollkornmehl schmeckt wunderbar saftig nach Schokolade. Er ist ohne Ei, ohne Milch, ohne Laktose und ohne Fructose zubereitet und aus besten Bio-Zutaten. So ist dieser Vollwertkuchen eine gesunde Köstlichkeit zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Nicht nur Zöliakie-Betroffene lieben diesen Kuchen.

Seit 1988 stellt die Naturkornmühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz
   - garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit
   - kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau
   - lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen
   - mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung
Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Alle Produkte werden ständig in der Naturkornmühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch im Fachgeschäft erhältlich.

QUERFOOD glutenfrei leben erleichtert Ihnen das Einkaufen glutenfreier Lebensmittel. Wir führen ein riesiges Sortiment, verschicken weltweit und bieten faire Preise und besten Service. Lassen Sie sich überzeugen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 300g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (30%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke* (4%), Kakao* (2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1645 kJ / 393 kcal
Fett 20,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 49,1 g
 davon Zucker 15,8 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,08 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Übersicht
(0)
(0)
(0)
(0)
(3)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz