|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Reis-Kuchen nach Schokoart
Beschreibung:
Glutenfreier Reis-Schoko-Kuchen von Werz aus gesundem Reis-Vollkornmehl schmeckt wunderbar saftig nach Schokolade. Er ist ohne Ei, ohne Milch, ohne Laktose und ohne Fructose zubereitet und aus besten Bio-Zutaten. So ist dieser Vollwertkuchen eine gesunde Köstlichkeit zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Nicht nur Zöliakie-Betroffene lieben diesen Kuchen.
Seit 1988 stellt die Naturkornmühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz
- garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit
- kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau
- lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen
- mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung
Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Alle Produkte werden ständig in der Naturkornmühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch im Fachgeschäft erhältlich.
QUERFOOD glutenfrei leben erleichtert Ihnen das Einkaufen glutenfreier Lebensmittel. Wir führen ein riesiges Sortiment, verschicken weltweit und bieten faire Preise und besten Service. Lassen Sie sich überzeugen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 300g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (35%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Reisstärke* (4%), Wasser, Kakao* (2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1919 kJ / 458 kcal |
Fett |
23,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11,5 g |
Kohlenhydrate |
57,2 g |
davon Zucker |
18,8 g |
Eiweiß |
2,8 g |
Salz |
0,03 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Reis-Kuchen nach Schokoart
Beschreibung:
Glutenfreier Reis-Schoko-Kuchen von Werz aus gesundem Reis-Vollkornmehl schmeckt wunderbar saftig nach Schokolade. Er ist ohne Ei, ohne Milch, ohne Laktose und ohne Fructose zubereitet und aus besten Bio-Zutaten. So ist dieser Vollwertkuchen eine gesunde Köstlichkeit zu einer Tasse Tee oder Kaffee. Nicht nur Zöliakie-Betroffene lieben diesen Kuchen.
Seit 1988 stellt die Naturkornmühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz
- garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit
- kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau
- lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen
- mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung
Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Alle Produkte werden ständig in der Naturkornmühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch im Fachgeschäft erhältlich.
QUERFOOD glutenfrei leben erleichtert Ihnen das Einkaufen glutenfreier Lebensmittel. Wir führen ein riesiges Sortiment, verschicken weltweit und bieten faire Preise und besten Service. Lassen Sie sich überzeugen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 300g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (35%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Reisstärke* (4%), Wasser, Kakao* (2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1919 kJ / 458 kcal |
Fett |
23,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11,5 g |
Kohlenhydrate |
57,2 g |
davon Zucker |
18,8 g |
Eiweiß |
2,8 g |
Salz |
0,03 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: amunnich, 15.08.2016
Autor: christian, 17.07.2014
Autor: Tanja Stoll, 12.05.2014
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|