PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Reis-Vollwert-Kuchen - Dose
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Reis-Vollwert-Kuchen - Dose, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1686
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
3,79 €
250g (15,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Fructose ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Reis Vollwert Kuchen

Beschreibung:
Der gluten- und laktosefreie Bio Reis Vollwert Kuchen in der Dose von Werz ist ideal für den Urlaub, da in der Dose gebacken. Die kleine Leckerei darf auch bei keiner Kaffeepause fehlen.
Werz entwickelt seine glutenfreien Produkte und sein Sortiment ständig weiter. Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Für alle Produkte der Naturkornmühle Werz gilt: Perfekte handwerkliche Verfahren sind die wichtigsten Voraussetzungen für Vollwertigkeit, Qualität und Geschmack! Die Erfolge der Naturkornmühle Werz während der vergangenen 40 Jahre - sichtbar an zahlreichen Preisen für Geschmack und Qualität der Produke. Auf Backhilfsmittel und chemische Zusätze aller Art wird vom Hersteller Werz konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Eier und Milch hergestellt und somit auch laktosefrei und cholesterinfrei. Werz garantiert Spitzenqualität und 100% glutenfreie sowie aus kontrolliertem Ökoanbau verwendete Rohstoffe.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine große Auswahl an glutenfreien Kuchen, stöbern Sie einfach noch ein bischen >> hier << in unserem Shop. Wir versenden schnell und weltweit!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 2 Tagen verbrauchen oder in Scheiben geschnitten einfrieren und bei Bedarf über Nacht auftauen lassen.

Inhalt: 250g

Mindesten haltbar bis: siehe Dosenmantel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (31%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
*aus kontrollierten biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1678 kJ / 401 kcal
Fett 20,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Kohlenhydrate 50,6 g
 davon Zucker 16,3 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,08 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Reis Vollwert Kuchen

Beschreibung:
Der gluten- und laktosefreie Bio Reis Vollwert Kuchen in der Dose von Werz ist ideal für den Urlaub, da in der Dose gebacken. Die kleine Leckerei darf auch bei keiner Kaffeepause fehlen.
Werz entwickelt seine glutenfreien Produkte und sein Sortiment ständig weiter. Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Für alle Produkte der Naturkornmühle Werz gilt: Perfekte handwerkliche Verfahren sind die wichtigsten Voraussetzungen für Vollwertigkeit, Qualität und Geschmack! Die Erfolge der Naturkornmühle Werz während der vergangenen 40 Jahre - sichtbar an zahlreichen Preisen für Geschmack und Qualität der Produke. Auf Backhilfsmittel und chemische Zusätze aller Art wird vom Hersteller Werz konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Eier und Milch hergestellt und somit auch laktosefrei und cholesterinfrei. Werz garantiert Spitzenqualität und 100% glutenfreie sowie aus kontrolliertem Ökoanbau verwendete Rohstoffe.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine große Auswahl an glutenfreien Kuchen, stöbern Sie einfach noch ein bischen >> hier << in unserem Shop. Wir versenden schnell und weltweit!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von 2 Tagen verbrauchen oder in Scheiben geschnitten einfrieren und bei Bedarf über Nacht auftauen lassen.

Inhalt: 250g

Mindesten haltbar bis: siehe Dosenmantel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (31%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
*aus kontrollierten biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1678 kJ / 401 kcal
Fett 20,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Kohlenhydrate 50,6 g
 davon Zucker 16,3 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,08 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Reis-Vollwert-Kuchen - Dose, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz