PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Zitronenkuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Zitronenkuchen, Poensgen

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 0035
Alle Artikel von Poensgen
Nur noch wenige auf Lager
4,99 €
350g (14,26 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Reis ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreier Zitronenkuchen von Poensgen ist eine weitere Neuheit der Spezial-Diät-Bäckerei,  schmeckt herrlich locker und frisch-fruchtig. Für alle, die die Frische von Zitronen lieben. Damit können auch Zöliakie-Betroffene sorgenfrei genießen. Der glutenfreie Zitronenkuchen hat eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten. (bei sachgemäßer Lagerung)

Das Sortiment  der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen bietet eine großzügige Auswahl an Frischbroten, Teilchen und Kuchen sowie Mehlmischungen und Fertigmehlmischungen zum backen. Selbstverständlich sind diese Produkte alle glutenfrei und teilweise auch eiweißarm und/oder laktosefrei. Die Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen fertigt seit über 20 Jahren glutenfreie Brote, Gebäcke und Mehle in handwerklicher Tradition.Durch Zöliakiebetroffene in der eigenen Familie entwickelte Bäckermeister Fritz Poensgen ein reichhaltiges Sortiment für Zöliakie- bzw. Spruebetroffene, PKU-Betroffene und Allergiker, welches sich stetig erweitert und verbessert.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 350g

Mindestens haltbar bis: siehe seitlichen Folienaufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), pasteurisiertes Vollei, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Zitronenaroma (0,5%), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Konservierungsmittel: Calciumpropionat.

Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte pro 100g durchschnittlich:

Brennwert 1690 kJ / 403 kcal
Fett 21,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 49,8 g
 davon Zucker 25,0 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreier Zitronenkuchen von Poensgen ist eine weitere Neuheit der Spezial-Diät-Bäckerei,  schmeckt herrlich locker und frisch-fruchtig. Für alle, die die Frische von Zitronen lieben. Damit können auch Zöliakie-Betroffene sorgenfrei genießen. Der glutenfreie Zitronenkuchen hat eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten. (bei sachgemäßer Lagerung)

Das Sortiment  der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen bietet eine großzügige Auswahl an Frischbroten, Teilchen und Kuchen sowie Mehlmischungen und Fertigmehlmischungen zum backen. Selbstverständlich sind diese Produkte alle glutenfrei und teilweise auch eiweißarm und/oder laktosefrei. Die Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen fertigt seit über 20 Jahren glutenfreie Brote, Gebäcke und Mehle in handwerklicher Tradition.Durch Zöliakiebetroffene in der eigenen Familie entwickelte Bäckermeister Fritz Poensgen ein reichhaltiges Sortiment für Zöliakie- bzw. Spruebetroffene, PKU-Betroffene und Allergiker, welches sich stetig erweitert und verbessert.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 350g

Mindestens haltbar bis: siehe seitlichen Folienaufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), pasteurisiertes Vollei, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Zitronenaroma (0,5%), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Konservierungsmittel: Calciumpropionat.

Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte pro 100g durchschnittlich:

Brennwert 1690 kJ / 403 kcal
Fett 21,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 49,8 g
 davon Zucker 25,0 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Zitronenkuchen, Poensgen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie