PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio 4-Korn-Torten-Boden
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio 4-Korn-Torten-Boden, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 0411
Alle Artikel von Werz
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
4,99 €
400g (12,48 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Tortenboden

Beschreibung:
Glutenfreier frische 4-Korn Tortenboden von Werz in bewährter Bio-Qualität. Schmeckt mit frischem Obst belegt herrlich nach Sommer, ist gesund und zugleich milchfrei, eifrei und cholesterinfrei. Der schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! 3 Monate haltbar.

Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau, die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten, Glutenfreiheit, Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt, Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup, zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet, als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet, alle Produkte sind milch- und eifrei, die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen, auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen, gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren, alle Produkte sind immer frisch erhältlich.

Lange Haltbarkeitsdaten und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie-Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittelverordnung (LMIV):

Zutaten:
Honig*, 4-Korn-Vollkornmehl* (28%), (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Palmöl*, Maisstärke*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1791 kJ / 428 kcal
Fett 22,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 53,7 g
 davon Zucker 24,3 g
Eiweiß 2,7 g
Salz <0,01 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Tortenboden

Beschreibung:
Glutenfreier frische 4-Korn Tortenboden von Werz in bewährter Bio-Qualität. Schmeckt mit frischem Obst belegt herrlich nach Sommer, ist gesund und zugleich milchfrei, eifrei und cholesterinfrei. Der schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! 3 Monate haltbar.

Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau, die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten, Glutenfreiheit, Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt, Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup, zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet, als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet, alle Produkte sind milch- und eifrei, die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen, auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen, gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren, alle Produkte sind immer frisch erhältlich.

Lange Haltbarkeitsdaten und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie-Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittelverordnung (LMIV):

Zutaten:
Honig*, 4-Korn-Vollkornmehl* (28%), (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Palmöl*, Maisstärke*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1791 kJ / 428 kcal
Fett 22,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 53,7 g
 davon Zucker 24,3 g
Eiweiß 2,7 g
Salz <0,01 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio 4-Korn-Torten-Boden, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz