PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Farina - Mehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Farina - Mehl, Piaceri Mediterranei

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 S002
Alle Artikel von Piaceri Mediterranei
auf Lager, sofort lieferbar
5,39 €
1kg (5,39 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Mehl

Beschreibung:
Das glutenfreie Farina - Mehl von Piaceri Mediterranei ist außerordentlich vielseitig und eignet sich zur Zubereitung von Eiernudeln, Kartoffel-Gnocchi, Omelettes, Crêpes, Spätzle, Saucen und Panade für Fleisch und Fisch. Sie können es tagtäglich in der Küche verwenden, ohne Risiko denn es ist garantiert frei von Gluten!

Piaceri Mediterranei ist eine Reihe von glutenfreien Produkten aus einer Kombination der besten traditionellen italienischen Speisen. Alle Produkte wurden konzipiert, um alle Bedürfnisse zu erfüllen und garantieren nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch die Sicherheit und Zuverlässigkeit einer Produktionskette, die glutenfrei bescheinigt. Unsere breite Palette umfasst Pasta, Mehl, Brot, Snacks, Kekse, Müsli und Kuchen. Alle diese Produkte folgen den mediterranen Diätprinzipien, die für ihre gesunden Ernährungswerte bekannt sind und auch als Weltkulturerbe der UNESCO anerkannt sind. Um die Abwesenheit von Gluten zu gewährleisten, basiert die Qualität der Produkte auf einer sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten, ausgewählt und getestet unter der Aufsicht von  Diätassistenten. Unsere Ernährungs-Experten entwickeln alle Produkte, um Geschmack und mediterrane Tradition zu kombinieren und schaffen eine ideale und ausgewogene Ernährung für alle. Die Produkte sind im nationalen Register des Ministeriums für Gesundheit zugelassen und tragen die "Spiga Barrata" (Crossed Grain Symbol) der italienischen Celiac Disease Association. Piaceri Mediterranei ist eine glutenfreie Produktlinie, die in der Eurospital SpA geboren wurde, die ein italienisches Pharmaunternehmen ist, führend in der Diagnostik zur Erkennung von Zöliakie seit mehr als 20 Jahren (siehe unser europäisches Patent Nr. 0.912.898).

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen & Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen: Mehl 500g, Wasser 500g, Öl 50g, Salz 20g, Hefe 25g
Setzen Sie das Wasser in einen Behälter und lösen Sie die Hefe. Fügen Sie das Piaceri Mediterranei Mehl, das Öl und Salz hinzu. Den Teig ca. 5 Minuten kneten. Wenn Sie eine Mischmaschine mit Spachtelklinge verwenden, mischen Sie es für die gleiche Zeitdauer auf Medium. Fette in einer Dose von ca. 1 l Kapazität. Den Teig gleichmäßig verteilen: Es sollte ganz weich sein. Decken Sie die Dose mit dem Cling-Film ab und lassen Sie sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort weg von Zugluft aufstehen. In einem vorgeheizten Ofen bei 220° für 35 Minuten kochen. Um eine goldene Kruste zu machen, das Brot mit Milch oder Wasser bürsten.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Maisstärke, Glukosesirup-Pulver, Reismehl, Kartoffelmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Xanthan; Hydroxypropylmethycellulose.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1469 kJ / 346 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 82,2 g
 davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz <0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Mehl

Beschreibung:
Das glutenfreie Farina - Mehl von Piaceri Mediterranei ist außerordentlich vielseitig und eignet sich zur Zubereitung von Eiernudeln, Kartoffel-Gnocchi, Omelettes, Crêpes, Spätzle, Saucen und Panade für Fleisch und Fisch. Sie können es tagtäglich in der Küche verwenden, ohne Risiko denn es ist garantiert frei von Gluten!

Piaceri Mediterranei ist eine Reihe von glutenfreien Produkten aus einer Kombination der besten traditionellen italienischen Speisen. Alle Produkte wurden konzipiert, um alle Bedürfnisse zu erfüllen und garantieren nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch die Sicherheit und Zuverlässigkeit einer Produktionskette, die glutenfrei bescheinigt. Unsere breite Palette umfasst Pasta, Mehl, Brot, Snacks, Kekse, Müsli und Kuchen. Alle diese Produkte folgen den mediterranen Diätprinzipien, die für ihre gesunden Ernährungswerte bekannt sind und auch als Weltkulturerbe der UNESCO anerkannt sind. Um die Abwesenheit von Gluten zu gewährleisten, basiert die Qualität der Produkte auf einer sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten, ausgewählt und getestet unter der Aufsicht von  Diätassistenten. Unsere Ernährungs-Experten entwickeln alle Produkte, um Geschmack und mediterrane Tradition zu kombinieren und schaffen eine ideale und ausgewogene Ernährung für alle. Die Produkte sind im nationalen Register des Ministeriums für Gesundheit zugelassen und tragen die "Spiga Barrata" (Crossed Grain Symbol) der italienischen Celiac Disease Association. Piaceri Mediterranei ist eine glutenfreie Produktlinie, die in der Eurospital SpA geboren wurde, die ein italienisches Pharmaunternehmen ist, führend in der Diagnostik zur Erkennung von Zöliakie seit mehr als 20 Jahren (siehe unser europäisches Patent Nr. 0.912.898).

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen & Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen: Mehl 500g, Wasser 500g, Öl 50g, Salz 20g, Hefe 25g
Setzen Sie das Wasser in einen Behälter und lösen Sie die Hefe. Fügen Sie das Piaceri Mediterranei Mehl, das Öl und Salz hinzu. Den Teig ca. 5 Minuten kneten. Wenn Sie eine Mischmaschine mit Spachtelklinge verwenden, mischen Sie es für die gleiche Zeitdauer auf Medium. Fette in einer Dose von ca. 1 l Kapazität. Den Teig gleichmäßig verteilen: Es sollte ganz weich sein. Decken Sie die Dose mit dem Cling-Film ab und lassen Sie sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort weg von Zugluft aufstehen. In einem vorgeheizten Ofen bei 220° für 35 Minuten kochen. Um eine goldene Kruste zu machen, das Brot mit Milch oder Wasser bürsten.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Maisstärke, Glukosesirup-Pulver, Reismehl, Kartoffelmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Xanthan; Hydroxypropylmethycellulose.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1469 kJ / 346 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 82,2 g
 davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz <0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Farina - Mehl, Piaceri Mediterranei
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz